Уже не от первого человека слышу, что (с их слов) индексация поисковниками работает не как раньше. ЧТо нет смысла вообще иметь дело с этими самыми каталогами, ведь сейчас ТОП Яндекса или Гугла легче купить. Просветите кто знает
Для google это основной фактор, а для яндекса лучше уникальные текста, ссылки по прежнему рулят, но поисковики стали умней по отношению к ссылочным профилям. Тут главное аккуратность.
Ещё вопрос: есть люди кто занимается этим плотно (SEO), какой вид раскрутки заказывать у них по выходу в ТОП? В основном в прайсе эти самые каталоги. Уникальные текста - это я так понимаю оригинальные статьи которые не гуглятся? Буду очень благодарен за ответ или совет конкретного человека с отзывами в лс\ кто это исполняет в лучшем виде. Спасибо
Лучше всего на данный момент это статейное продвижение, качественные площадки, лучше всего чтобы они были тематические.. Сам 2,5 месяца назад сделал прогон своего форума, толку нету, да и разбавлять ссылочную массу придется! А вот кого посоветовать хммм не знаю посмотри разделе "https://forum.antichat.ru/forums/142/" или на серче, там тоже ребята есть.
Толка нет, это в плане в ТОП не вышел? Какую категорию форума крутил, если не секрет? Сколько заплатил?
seo форум, я пока что не стараюсь в топ войти, пока что стараюсь писать статьи для себя, заплатил вроде около 250 руб... получил больше 60% мусор каталожный, придется разбавлять.
Я юзаю xneolinks, у меня база чекнутая на 600 сайтов с Тиц > 20. За программу выложил 100$ и по 3,5$ плачу каждый месяц. Если грамотно ей пользоваться, то можно тиц поднять с 0 до 20 за 2 прогона, но без уникального контента нефиг раскручивать.
Каталоги отходят в прошлое.. ссылки должны быть естественными и хороших сайтов... - а это тяжкий труд.
Не думаю, что покупка места в ТОП Яндекс или Google станет оптимальным вариантом. Как я знаю, каталоги с форумами в таких поисковых системах, как Яндекс и Рамблер имеют качественные площадки, чтобы желающим можно было бы разместить свою рекламу. Я думаю через пару месяцев обратиться к рекламному агентству за настройкой и тестированием всех рекламных кампаний для форумов и блогов.
Не знаю как каталоги. Лично сам недавно заказывал прогоны по профилям и топикам. ТИЦ по всем сайтам от 20 до 50. Так что, прогоны работают, нужно только гонять с умом.