Фото всегда пожалуйста. Любимое занятие) Помимо поездок по родственникам удалось и отдохнуть! Кстати, фильм интересный оказался. Никогда не задумывалась, насколько же раньше притесняли негров в Америке. Отдельные туалеты и места в автобусе - обалдеть! И это считалось нормой. И не так давно. Все таки наше время намного лучше.
А ещё на майские была на даче у художника, которая расположена на самом берегу водоема - это очень прикольно) я даже загорелась идеей что то такое же на будущее. Атмосфера совсем другая.
Наконецто тебя зацепило - вернись на 2 страницы и прочитай, - за это я извиняюсь. Сам затеял такую штуку. ...
не, Ёж, просто я херовый фотограф )) хоть грудь и первый размер, но жопа с ногами были что надо ножки меня завараживали... бля, единственный раз в жизни жалел о расставании с телочкой акк сменила и по фото не ищется ((((((((((((((
Суи по идее мы нарушили правила форума я devton- заслуживают бана на 24 часа, он меня оскорбил, я его тоже - прошу срочно принять меры - дабы неповадно было.