Короче какая та хрень с компом включаю его включается грузится и перед самой загрузкой рабочего стола перезагружается и какой то щелчок в компе тихий то есть вместо того чтобы показать и загрузить рабочий стол перезагружается че делать?? помогите люди добрые
))) однако странный ты человек, глянь на его счетчики, ему просто хочеться поболтать с кем то вот и все) я не думаю что он бы сам не нашол причину глюка)
я уже понял, поэтому и написал - про человеческий фактор в конце! P.S. счетчики хорошо, но я например, несколько раз менял учетку на данном ресурсе, в разные годы)))
только минералка милейший и без травы, ты ж старейшина на форуме, несколько сот одобрений (405), что так тебя задевает, уважаемый!?
блин, телепатов почти не осталось, уже в обитаемой части Земли, кроме ошибки напиши более подробно, плиз....)) Это звуки, синие экраны смерти и фатальная ошибка...
Х"ли вы скалитесь змеи, У человека в башке шелчки при загрузке выни, Ему срочно нужно помочь! Тока вот я не знаю. Как!?
Не, в самом деле, забавный народец стал крутится на ачате, вот помню - в далеком 2006 и 2010, было не так...