В общем капец ребята, седня парень бегал в бортиках беговых, была видна попка я и смотрел на него) хз меня так привлекло и хотел чтобы увидеть его голой еще случай в метро нечаянно задел мужскую попку, и она мне понравилась)) ппц короче типа она был упругая такая не то что женская вот ваще хз че это?? нормально?
> седня парень бегал в бортиках беговых, была видна попка я и смотрел на него) > еще случай в метро нечаянно задел мужскую попку Не наш. Да, сегодня бегал я. Но не в таких кроссовках. И не там. Шавникс, ты дебил. Ты даже маршруты бега не умеешь правильно выкладывать без меня и не в то время бегаешь. Блиц видел сегодня на забеге в парке 2 ножки симпатичные, едва загорелые .. дальше не буду.
кунимэн хуже пидораса микрофлоро изо рта не очень совместима с пёздофлорой открою несколько тайн для быдла: 1) до 1970-ых оралом особо никто и не баловался в массах...пока долбаящеры-амеры в порнике это не показали...и началось - девушки научились колбасу из магазина в пищеводе выносить, существа мужского пола типа Шава всяким извращенным вылизыванием заниматься 2) это повлекло за собой повальное увлечение таким ненужным извращением, как бритьё лобка и интимные прически
Не помню что то ты в прошлый раз привёл какие то доказательства или нет? Про микрофлору. Просто даже, если как ты говоришь это не было популярно в массах, но существует то очень давно.
Не надо даже мысли допускать.В этом весь смысл гей-пропаганды, заставить грузиться об этом, допустить возможность. Если мысль проникла в твою голову, она как троян начнет менять тебя изнутри.
Как ты его ловко раскрыл! Повальная pedohysteria - каждый так и норовит, коснуться и щекотливый темы и тела школьницы под шумок ))
Помнится в те годы, было пара девочек на район,которые баловались орально колбасой. Но их знал не только район и школа,где они учились... Сейчас наоборот,та кто не сосет знает весь район и школа.
В Сингапуре оральный секс запрещён законодательно иможно до десяти лет получить или штраф до 10000 евро )))) ну и пидоры там запрещены и это "страна" в топ-3 в мире по уровню жизни и продолжительности совпадение? не думаю! пидоры, пёздолизы и сосули, задумайтесь