ты не от мира сего, украинского, кроме конфет Порошенко, в России и нет нихера) Продовольственное эмбарго введено 1 января 2016 Опять методичку не обновил?
Указ президента о расширении санкций относительно РФ вступит в силу не позднее 1 июня. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/05/16/7144071/
Самое печальное для великоукров тут, что рубль нихера на эти жуткие санкции не отреагировал, даже вырос Насрал хохлам в душу.
Не не думаю , с введением санкций уменьшится пропаганда через яндекс и вк. наслушались мы уже о вашем расиийскоми мире
ну vk.com давно уже надо было почистить от порнухи, суицид групп и прочей хуйни. или хотя бы школьников туда не пускать. причем по всех странах. все остальной бан - это бред. смешно что vk поставили в один список с 1С. это показывает "уровень глубокого понимания IT". и почему только щас? а ну да. на днях порошенко удалил свою страницу в vk... теперь vk можно банить. только как? они вообще представляют как можно забанить сайт? есть еще прокси, tor ... популизм...
Секретарь СНБО Александр Турчинов заявляет, что указ о санкциях к российским веб-ресурсам уже вступил в силу. Об этом журналистам во вторник заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. "Эти сайты использовались для незаконного сбора информации, через сети применялась пропаганда. В частности через сеть Вконтакте применялся пиратский контент", - отметил он. "Уже сейчас я обращаюсь к провайдерам, пока СБУ готовит информационные письма, которые придут завтра – начинайте уже сегодня блокировать российский контент", - сказал Турчинов. По словам секретаря СНБО некоторые российские сайты использовались для слежения и кибер-атак. На вопрос журналистов, не боится ли он, что российские сайты будут подавать в суды на такое решение СНБО, Турчинов сказал: "Жизнь научила не бояться"
Стало известно, за какие прегрешения к двум с половиной годам лишения свободы с испытательным сроком в год был осужден молодой парень из Львова
Мне одному похуй на 15.000.000 социоблядей с ихними проблемами? Петя запретил 1С - а он вкурсе что в Украине более 90% предпринимателей работают на 1С ? И альтернативы поверьте совсем не много.... По поводу остальных ресурсов похуй двоекратно. На указ Пети уже школотроны подали петицию это было ожидаемо.