Всем привет дамы и господа. Сегодня ко мне в гости приезжал инженер для согласования некоторых вещей. Но не суть. Разговорились с ним по душам. Он человек очень взрослый. Ну и видать задел я его за живое. Расскажи говорю про коммунизм. И вот он начал. - а че про него говорить? В 1986 году вышел сухой закон. Мой отец в партии на хорошей должности. Поехал с однопартийными по старой привычки в баню, ну и напились там. Они же его потом и сдали. Что вот, коммунист, а решение партии нарушил. Его поперли с партии. После чего он себе башку отстрелил. Вот такой для меня был коммунизм. Для людей выкинутых с партии жизнь прекращала свое существования. Это как конец карьеры . Многие просто от инсультов умирали. - А ты вот молодой... ну скажи мне. А что такое коммунизм а? Что это идея в себе заключает? Я говорю: Не знаю. - Вот и мы не знали, и до сих пор не знаем. __________________________________________________________________________________________ Я думаю что, тут найдутся те кто уже стар, и мудр. Прошёл через это всё. Подтвердит или опровергнет мною сказанное. И все таки скажет что такое коммунизм. Я из числа потерянного поколения, и у меня в голове не укладывается как можно покончить с собой из за того, что тебя с партии турнули.
коммунизм для быдла, убогих, лохов они с ним в идеальной гармонии кто попробует опровергнуть, тот тролль или\и убогий быдлох
Ну эт понятно. По сути то... пришёл этот лысый хрен, с картинками, сверг царя, замутил движ... эээм, но с какого пня я то должен был в этом всем участвовать. Какого хера это вобче должно было бы меня волновать. Революция раскидала весь мой род по всей мать его России... Кого по тюрмам сгноили, кого просто бахнули. Кого на войну. Ну взбрело там чето лысому в башку, ну и пошёл бы он там сам с собой правой рукой. Так то. А коммунизм то что? За что так все пыхтели то?
Это эмиграция для быдла, которые не могут в родной стране ужиться,а лезут за бугор. Думают там слаще. Я эти времена помню.Был сухой закон,водка была по талонам,я в Армию уходил мне ящик водки достали.Проводы справил. Но что бы из партии за пьянку выгнали,такого не было.Ну могли выговор дать,но из партии за такую хрень не гнали.
не думаю, а проверил - реально слаще, лучше, комфортнее, безопаснее, в разы меньше гемора и больше бабла. и, главное, КЛИМАТ, мать его, а не пиздец круглогодичный...к коммунизму\капитализму он отношения не имеет )) но учитывать надо
Вот в россии реально слаще, лучше, комфортнее, безопаснее, в разы меньше гемора и больше бабла и, главное, КЛИМАТ - нет никакой заразы, сифилиса или чего там на вашем диком западе. Все умирает на морозе и жучки и паучки. Почему нерусских в россии не любят - грязь одна от них
чем в Лаосе (коммунистическом) или Севкорее. это да но на этом список заканчивается совок или экс-совок (всё то, что автор-двоечник обозвал коммунизмом) говно без исключений просто какое-то из менее вонючее, какое-то более
Да уж... не че особо не поменялось. Они же даже представить не могли что именно сегодня мы будем о них вспоминать. А тетка молодец.
Да ну, а Африка, Индия, юж Америка... яб там жить не хотел. Там конечно не коммунизм, но и раем назвать нельзя.
Кстати Девтон,а ты лучше расскажи публике сколько заразы в теплом климате.Ты что-то умалчиваешь о этом. Глистные инвазии,инфекционные заболевания,не говоря о жучках и паучках. Чем теплее климат,тем их больше. Я аргументировал,ты просто говорил,без примеров. => Девтон чмо.
а чо с моими постами? всё законно сибирь для тебя с соотечественниками )) понравится властям твой участок - тобi в сибирь и переселят
Посмотрел ещё про дефолт фильм, сильный очень. Спасибо этому миру за "большого брата". И за Ачат. Но что такое коммунизм я так и не понял. Скоро уже как сто лет красному флагу, которым до сих пор махают. По моему это его точка не возврата. Посмотрим что будет. Тогда жизнь была сложна, а сегодня она вобче просто пиздец.