тебе с первого сообщения про синяки и точечный мейкап написано, а ты про гримм, боевой раскрасс и светодиодные очки ты либо тролль, либо тролль с синдромом рассеяного внимания...пару раз я убеждался, что не вчитываешься и есть у кого инфа где можно онлайн алгоритмы потестить?
Так в любом аэропорту на паспортном контроле и можно потестить. Синяком могу за бесплатно обеспечить для тестов: Девтон, учись мысли яснее излогать. Точечный мэйкап это чё по твоему - не грим с макияжем штоле? Вон народ погранцы из-за удаленной родинки на фэйсе через контроль не пускают , а ты все о своём.
Вот тут: Начальник Службы пограничного контроля ФСБ аэропорта «Домодедово» полковник Сергей КОЗЫРЕНКО: "Сейчас граждане стали юридически грамотнее, но не думают о последствиях, когда делают пластические операции. Удалили родинку, родимое пятно на лице, возьмите с собой в полет документы, свидетельствующие об этом. Нет документов, сотрудник погранконтроля вправе потребовать заменить фото в паспорте. Имеем право задержать до тщательной проверки. Мы вправе попросить женщину смыть косметику, снять платок или украшения, закрывающие лицо. Это происходит в присутствии наших сотрудниц в специальной комнате. Бывают ситуации, когда в паспорте фото мужчины, а перед вами типичная леди. Заводишь ее в комнату и думаешь, кого приглашать для проверки... ведь проверяющий должен быть одного пола с проверяемым. Внешность трансвестита должна быть тождественна фото в паспорте. Нас удивлять не надо. Ведь мы вправе временно отказать в пересечении границы, чтобы у вас было время для замены паспорта." http://www.spb.kp.ru/daily/24088.5/320315/ Или тут: Из-за того, что фотограф «зафотошопил» родинку на снимке в паспорте, жительницу Слуцка хотели снять с поезда на границе https://people.onliner.by/2013/05/11/fot
Да шо ви таки говорите )))) В США и Израэле вообще без объяснения причин имеют право отказать во въезде в страну на паспортном контроле. Особенно если мэйкап будет неудачный
Ну ты же живешь быдлостране трансвеститов. Кстати,ты пол не изменил вместе с паспортом? А то Шавникс только и ждет удобного случая что бы присунуть...
засрали тему засранцы удалите особенно @user100 подчисти массово...может тогда со временем найдутся face recognition спецы
ничего подобного..про грим твои сообщения говно бесполезное xbox не то - там ик и 3д господа, подчистите свои какахи из темы...она может быть годной
Да твоя идея наивна до тдетсадовских бредней. А про грим - это ты ж сам предложил мэйкапиться, а теперь стрелу переводишь.
Паспорта загран - биометрические (пальцы, радужка глаза), для виз в гейропу тоже пальцы катать надо . Каким боком твоя идея кому пригодиться?
тому, у кого не биометрический (5летний у меня,например) и кто не в гейропу (я, например) тему подчисти
Как Керенский из Россеи в женском платье сбегал, шоб не опознали и теперь всем советуешь мэйкапиться?