Вчера уже заблокировали доступ след.провайдеры: 1. Киевстар (3G+Домашний инет) 2. Водафон (3G+Домашний инет) 3. Укртелеком. (Домашний инет) В тот же день на Парашу подали в суд по нарушению прав человека по 11 статьям. Сурс... http://24tv.ua/cherez_zaboronu_vkontakte_na_poroshenka_podali_do_sudu_n818835
Представитель Госдепартамента США заявил, что украинским властям нужно найти способ защищать интересы страны, не подрывая при этом конституционный принцип свободы слова. Таким образом он прокомментировал решение Киева заблокировать российские соцсети. «Свобода слова является ключевым элементом любой здоровой демократии и она закреплена в украинской конституции. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы, не подрывая при этом конституционные принципы» https://www.kommersant.ru/doc/3299408
А уж как фейсбук то ебанулся, мама не горюй Видимо, предвещая грядущий наплыв украинцев, уверенно катится вниз.
Я к тому, что заканчивай тащить хлам из методичек) Пиши своими словами) Или хотя бы понимай в том, что тащишь.
Будь добр - не забудь запостить аналогичные графы через 2 недели, месяц, 3 месяца. Любопытно будет проследить...
Зачем постить то? Тебе же любопытно, не пойму логики. Сам легко проделаешь это, через 2 недели, месяц, 3 месяца. Если не знаешь как, то давай научу. у тебя банально спиздили номер, мне так кажется. А так, она у всех не работает, ошибка резервной линковки или подобное будет)
Кстати, Угрюмый, мысль ты подал неожиданно интересную, я по лени, мне присущей, не "додумался". Давай проследим Фигня какая, не находишь? Яндекс этих запретов и не заметил, а вот Фейсбук серьезно качнуло вниз, не так ли? Если следовать вашей логике) Там другие причины, скажу честно, но прикинь, какую желтую статью можно было накропать, глумясь над "укропитеками".
Ты уже раз крупно облажался с ЗВР, не наступай еще раз на те же грабли, ok? А то не дай бог, опять насрешь в шаровары, а виноваты, понятно дело, москали.
Повторю - Будь добр - не забудь запостить аналогичные графы через 2 недели, месяц, 3 месяца. Любопытно будет проследить... А вот там и посмотрим.