70 алко юнитов a.u. за вечер? Не верю! Моё, достаточно тренированное тело - может взять 30 a.u. за вечер. Не более. Утром, боли в голове не чувствуется, но процесс отторжения токсинов длится сутки. Реакция замедленная и настроение - всё внимание направлено на себя, не на окружающий мир. Что и злит больше всего.
Особенно когда смешаешь, пиво с водкой например, тогда воскрешение вообще тяжко проходит, вертолёты мешают душе приземлиться в тело
Пусть лучше градус украдет, чем сэс. Люблю выпить много но пивка хорошего чешского например или барсы, у вас есть такой ?
У нас все есть. У нас с корешом норма по 5 литров пива и бутылка водки на двоих. Заполировать пивко надо. Культуру пития держим.
Не вопрос. Болевых ощущений быть не должно в принципе, если алко чистое и открыто окно в доме. Вертолёта не будет. Будет долгое состояние выхода из алко-интоксикации. И тело перестало слушаться, и мысли только о себе. Прервать и пойти в душ. Заняться самым простым, помыть себя, сделать массаж шеи - и жизнь станет снова на лады. Можно помастурбировать на классное видео с симпатичной девушкой. Отвлекает от всех проблем сразу )) http://rgho.st/private/7XdNLgCYN/ea81c9c67380aec2e88fae51ff8629b8
Все мы когда то думали о смерти с ужасом. С годами это проходит. От жизни тоже можно устать. Хотя бы раз в три года, ко мне приходит дикое разочарование в жизни. И порой просыпаешься с мыслю, как же мне уже надоело просыпается.