Моя семилетняя сестрёнка, увидев по телевизору передачу про галлюциногенные вещества, решила спросить у отца: - Папа, что такое галлюцинации? Отец не растерялся и ответил так, чтоб у ребёнка никогда не возникало желания ощутить эти самые галлюцинации на себе: - Вот кажется тебе, что ты хлеб режешь, а на самом деле бабушку! Больше никаких вопросов не возникало.
Отличный,наглядный пример! Почти такой же,как ебаться в жопу это как срать во время запора,только наоборот.
Ну так то подход неординарный я согласен бро. Но дети у всех разные, и подход сугубо личный же ж. Мне вот Чернигова(или черниговская) нравится. Не те её лекции про эволюцию, а именно рассуждение про педагогов, ЕГЭ, и систему образования\воспитания в целом.
Согласен дети разные,но подход и метод практически одинаков. Воздействуя на безусловное, вырабатываешь условное.
Интересно! Когда посетил клинику, медсеструнья уложила на кровать и трогала за все органы тела, мягким голосом говоря разное ласковое. А потом, она показала клизьму, это не кружка Эсмарха - длинный шприц. И эту штуковину медленно ввела мне в задний проход, ласкательными женскими движениями теплой руки. Понравилось, как она убаюкала и сделала незаметно втуда. Было приятно, от её прикосновений. Захотел ей сделать тоже самое в её попку. Она сказала, что нельзя.
На самом деле мы немного ушли от разговора в сторону. Тут то интересно вот что. Интернет своего рода статичная машина времени. Я вот свои старые коменты даже боюсь просматривать. Иногда ведь там такую херню нёс Ыыыы. И сейчас сам себе бы дизов понаставил и в жопу бы послал. Лол. А что собственно поменялось то? Я уже не я?
Успокойся. Твой поток сознания - лишь твоё личное, если не вступаешь в полемику о политике. Оставайся самим собой и люби себя! Высокая само-оценка - эта недостижимая планка, но ты старайся преодолеть себя, свою лень и непослушание. Все мы такие, если откровенно. И за это и любят - девочки мальчиков ))
Будут позывы и к мастурбации the morning after. Вполне нормальное проявление очищения тела от токсинов и попытка сделать продолжение жизни, пока не сдох от бодуна ))
Да, отвлеклись, потому что на самом деле почти все смерти боятся и наверно здоровое состояние - особо об этом не думать... Но я этот скрин приложила, потому что действительно поражает меня лично - как мы можем заблуждаться на счёт того, сколько у нас ещё есть времени.
Проблемы жизни и смерти - это к Котёнке Кисс. Как она умеет изящно лазать по балкону, делает мне напрягаться и боятцо. А она, ничего себе, лишь метнула хищный взгляд и продолжает свои путешествия на высоте 20 метров над землей. - Нерд, хочешь испытать, что чувствует кошка? - Не приставай! Не хочу сейчас. Как пришлешь то видео с руками, тогда и поговорим! - ОК