Да. И вообще - все у нас плохо. В России вот хорошо. Но нас туда не пускают. Придется в Гейропу ненавистную ездить. Хеххх... Боюсь, если поеду, а не стану ли и я геем?
какие 5к, в днепре, самом охуенном городе кукраины большинство получает чуть выше минималки(3200), и сразу минус 600 налогов, и если в частном секторе живешь то зимой еще минус 4000 за российский газ, но эта хикка777 конечно же возьмет цифру с сайта с объявами(где по прозвону выясняетсмя что зп "до"), или будет приводить примеры из успешных компаний, в коих работает процентов десять от населения. сэрэдня пэнзiя у днэпрi 1300 грывэнь на мiсяць.
Ну все, V777. Можем с тобой сваливать отсюда. Ща серъезные пацаны порешают все наши проблемы. Дай Бог им крепкого здоровья! И умище шоб у них не болел.
Мобильные операторы "Киевстар", lifecell и "Vodafone-Украина" закрывают свои страницы в сети "ВКонтакте", которая запрещена в Украине. Об этом сообщили в пресс-службах мобильных операторов в четверг, 18 мая, передает Интерфакс-Украина. Как сообщили в пресс-службе "Vodafone-Украина", компания прекратила обслуживать официальное сообщество оператора, которое насчитывает 36 тыс. человек, и призывает ее членов подписываться на официальную страницу в соцсети Facebook. Такую же позицию высказали и в пресс-службе lifecell, у которого у группе около 390 тыс. участников. "Работа официального сообщества lifecell в этой социальной сети будет приостановлена, все актуальные новости компании пользователи "ВКонтакте" смогут узнавать в официальных сообществах lifecell в социальных сетях Facebook, Twitter и Instagram", - сообщили в компании.
V777, задай себе два вопроса и изложи ответ на них в этом топике. Откровенно. i. Почему в Украине едят жирное сало и пьют горилку 40 градусов - летом? Понимаю, что зимой в Украине нехватка энергетического в рационе и салом восполняет население потребность. ii. Почему украинские девушки кушают хрен с помидорами перед тем, как идти на свидание? Симпатичная девушка, скромница, из хорошей семьи и целуясь, одаривает букетом запахов терпкого хрена. Да, она была на даче с предками (папа её полковник ВВС тогда в Украине), готовила маринады на зиму - старательная хозяйка растет.
целесообразней истребить тех кто её выбрал, иначе они такую же свинью вместо этой выберут, благо там свиней хватает
когда в россии банили сайты, бандеровские скакуны говорили что россия превращается в северную корею, хотя никаких крупных сайтов у нас не забанили, самый крупный это наверное был рутрекер (хотя у них тоже ex.ua закрывали из за пиратства), других крупных блокировок не припомню что то, и вот в украине банят второй по посещаемости ресурс http://www.alexa.com/topsites/countries/UA итого из 7 самых посещаемых сайтов собираются забанить 4, ситуация в 100 раз масштабней чем в россии, и что же мы имеем? украина превращается в северную корею? нет! мы имеем - кто против блокировок тот москаль!
другое дело фейсбук, который банит пользователей за слово "хохлы", будете требовать заблокировать фейсбук?
Конечно,надо забанить и фейс,а том шпигуны сидят) В СНБО Украины заявили о присутствии "российских спецслужб" в Facebook https://ria.ru/world/20170517/1494519575.html
Ты некорректный для свидомых пример привел, они этот пример не поймут, ибо Украина - не России) Корректней так - каких-то 3 года назад, везде пестело КРОВАВЫЙ ТИРАН ЗАПРЕЩАЕТ А там запретов то было, по факту - кот больше наложит. Вялотекущая шизофрения с периодическими обостренями налицо. Посты о зарплате в 25000 гривен у водителей троллейбуса, с уточнением, что зарплату выдают мимо кассы, в конверте (это в самой такой гидной стране), подтверждают это.
Veil, ты вчера родился, да? Тот же ZenMate просит 600 грн в год. Для многих свидомых, в том числе и для V777 это неподъемная сумма. Про их з/п писали выше. Поэтому -> та нах этот вконтакте, все правильно Порошенко сделал.
ZenMate - халявный у моего ленивого сына он стоит на Хроме. Да и зачем палиться на проксях? Я применяю свой любимый Тор по SSH и не парюсь. Денег за всякие перделки-свистелки принципиально платить не буду и не плачу. Если очень приспичит то возьму пробный,халявный впнмонстр на три дня. А Порошенко сделал все правильно.Он толкает хохлов к компьютерной грамотности.
"По словам руководства ФГБУ "ЦЖКУ", зарплата в 5000 рублей — это уже целое состояние. Новая управляющая компания Минобороны РФ ФГБУ "ЦЖКУ" пытается найти квалифицированных специалистов на зарплату 2–5 тысяч рублей в месяц и жалуется на то, что к ним никто не идёт работать." это не я сказал , это у вас руководство говорит , что 5000 это целое состояние. Сколько в России минималка ?
Был на рыбалке. Я в нирване. Собачиться лень. А посему - если ООООООЧЕНЬ хочется рассказать мне (и другим гражданам Украины) какой Порох фашист и как он нас свободы слова (и других свобод) лишает велкам сюда - https://www.youtube.com/watch?v=lmsC6a2vdPM&feature=youtu.be Это моя новая методичка с моими ответами на ваши ватные вопросы, в связи с блокировкой (чё там в сабже). Результата все равно не будет никакого, но я хоть по клаве жамкать зря не буду.