Доброго времени суток Купил себе blueway n9000 При подключении через активный usb удлинитель - не видно сетей в режиме мониторинга. Без удлинителя - все ок. В чем может быть проблема? Альфа с этим удлинителем сети видит нормально.
Перезагружался, не помогает Да всё в порядке, никаких проблем нету. Причем дело не в самом usb удлинителе, с более длинным проводом от альфы та же беда. Т.е работает нормально только с родным коротким проводом.
Ну так значит дело в проводе. У меня тоже иногда так бывает на 7200, после ребута все хорошо. На крайняк поставь дрова RT3070 точно все заработает.
Проблема копеечная, тут надо самому немного поплясать с бубном, например переставить антенну по разным местам где лучше приём. Или со шнурами похимичить, может нужен шнур с 2мя хабами, может напруги не хватает.
У меня что в Kali Linux, что в Beini не видит сети в режиме мониторинга. В обычном режиме работает и в линуксе и в виндоус, подключается к сетке... Команда - "airmon-ng start wlan0" - работает, показывает, что вошел в режим монитора, но нет никаких сетей....Другой адаптер (tp-link)например, работает, ловит хендшейки, как положено,но слабенький, а этот нет..Брался для этой цели...Не знаю, в чем проблема. У кого-то было такое? Советы....