Это карманный 4G модем Yota, такие Router Scan'ом пока не поддерживаются. Похоже что нет, спасибо, посмотрю.
.. есть возможность дать проход к телнету одного такого чудища. Cвязка на телнет есть, никак не могу в shell проскользнуть. (собственная голова уже старая ) Явки и пароли дам в личку, что бы не не затопили запросами роутер, и не спугнули хозяина.
интересно, а если поставить так - 172.20.0.59/24 ? тоже новый способ.так еще никто не пробовал.говорят помогает и результат еще круче...
Да я вчера уже зашёл на один (пришлось сменить порт на 2323). В shell тоже попал - FNNSD3zxhnh168nv31:Zxhnh168nv31 (https://www.isrbija.net/showthread....-Telekomovog-vDSL-ZXHN-H168N-V3-1-i-ZTE-H267N). И даже файл cspd слил. Потом доковыряю.
Там ещё бот в телеграме есть, который оповещает об уязвимости (сам так узнал) Если интересно - @vulnersBot
в таком случае 172.16.0.0/12. диапазон зарезервированных айпи адресов. тут и ваши 0-100 уважаемый,прежде чем удивлять всех "новыми способами", ознакомитесь для начала с базовыми принципами распределения айпи адресов.почитайте для начала, ну хотя-бы мануал к роутерскану (я не говорю уже о серьезных учебных материалах), а также ветку форума, куда хотите запостить свое сообщение. посмотрите на опыт и знания тех, кого вы хотите удивить (я сейчас не о себе). тогда не будете попадать в глупое положение. п.с. и научитесь отличать иронию от серьезного обсуждения.
незнаю про роутер скан смотрел многа видео все через сайт ip адреса ишут ничего про wan ip несказано в роутере у меня на сайте другой ip выдает а в роутере в настройках совсем другой ip прописан.
вот потому и существуют инструкции и мануалы. в частности к роутерскану. нужно немного читать, а не видосы просматривать и кнопки тыкать. тогда бы вы знали, что и как ищут. и для чего. немного узнали-бы о принципах организации внешних и внутренних сетей. и узнали, почему " в роутере у меня на сайте другой ip выдает а в роутере в настройках совсем другой ip прописан." кроме того, если бы вы читали мануал к роутерскану и эту ветку форума - то не выдали такой замечательный перл как "И не забудьте в настройках роутер скан везде галки поставить. " т.к. некоторые модули в настоящий момент не поддерживаются. и ставить "все галки" бессмысленно. п.с. много - пишется через О, не знаю - раздельно, не сказано - раздельно. неМНОГО грамотности тоже не помешало-бы юным хакерствующим личностям. это так, размышления вслух.
Если вы имеете в виду локальные маски: Code: 192.168.0-10,100,199.1,254 10.0.0.1-10.0.0.254 172.16.0.0/12