Ого где нарыл? Если правда,то я Шавникса поддерживаю.От души поздравляю Сюи,ты лучший модератор во всей паутине. Останься же такой же милой к друзьям и суровой к врагам ,СЮИ.
С Днём Рождения, Суи! Если девушка прекрасна, она прекрасна во всём! Просто удивительное в жизни, что познакомился с тобой и здесь, славная!
Спасибо большое! +) Крутой тортик! Класс! Хех.. Надо чтобы одна красная, другая - синяя. Тогда в самый раз +)
Так как на родине уже перевалило за 00-00 имею честь поздравить Sui Желаю тебе оставаться такой же такой) Красную или синюю просила?- Получай)) Желаю быть резкой, пронзительной как Стриж. В тоже время оставаться мудрой, как сова... Впрочем про что это я... Будь сама собой - ты клевая)
С Днём Рождения Тебя, Sui!)) Ты классный супер модератор!)) Я звездам должное отдам Под этим знаком зодиака. Желаю счастья всем тельцам, Всем кто рожден под этим знаком! Я в астрологии не спец. Судьбу по звездам не читаю. Всех благ земных тебе телец От всей души своей желаю!
Спасибо! K800, твоя память порой поражает.. все даты.. столько дат помнишь.. Лично у меня на даты хреновая память.