Порох красава, только надо сразу было забанить а не тянуть сопли. Все перейдут на фэйсбук, а вконтактиг загнется, воопще не пойму зачем нужен клон фэйсбука?
Вот же весь список http://www.president.gov.ua/storage...76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494864914.pdf
Та понятное дело, ты же хохол, кастрюлеголовый. Я тебе отчасти завидую. www.kaspersky.ru; www.kaspersky.ua; www.drweb.ru; www.mail.ru; www.vk.com; www.ok.ru; yandex.ua) и его сервисы: avia.yandex.ru auto.ru; audience.yandex.ru afisha.yandex.ru money.yandex.ru; webmaster.yandex.ru; yandex.ru/video yandex.ru/time; direct.yandex.ru disk.yandex.ru delivery.yandex.ru; yandex.ru/internet calendar.yandex.ru; yandex.ru/images; yandex.ua/images; yandex.ru/maps; yandex.ua/maps; kassa.yandex.ru; yandex.ru/yaca kinopoisk.ru; market.yandex.ru metrika.yandex.ru metro.yandex.ru music.yandex.ua; n.maps.yandex.ru; realty.yandex.ru; news.yandex.ru translate.yandex.ru yandex.ru/pogoda yandex.ru/people; yandex.ua/people; yandex.ru/blogs site.yandex.ua; mail.yandex.ua; pdd.yandex.ru; travel.yandex.ru; rabota.yandex.ru radio.yandex.ua; rasp.yandex.ru yandex.ru/adv; yandex.ua/adv; partner2.yandex.ru stat.yandex.ru yandex.ru/things; taxi.yandex.ru; tv.yandex.ru telephony.yandex.ru; tech.yandex.ru; fotki.yandex.ru; dns.yandex.ru browser.yandex.ru speechkit.yandex.ru; xml.yandex.ru yandexdatafactory.com; yandex.ru/sprav zno.yandex.ua; passport.yandex.ua;
Кстати о птичках,если не владеешь боя ножом,то лучше даже за него не браться. Я видел крутых виртуозов в спецназе кто владеет против ножа. Но видел и спецов кто владеет им. Нож в умелых руках страшное оружие. Вообще в руках спеца все страшно. Я к примеру бывший инструктор 3 категории по служебному собаководству.Я могу стоять с собакой против 5 не вооруженных или двоих вооруженных не огнестрелом. Учили хорошо.
Veil, я тебе такую простую вещь скажу, как то на деревенской дискотеке схлестнулись мы, Миша, отличный парень был, чемпион МСК и области по боксу, ему там так сзади наваляли, уж не знаю чем, рессорой от трактора Беларусь, видимо. Так что, когда нам синяки с утра девочки мазали, хуйня все эти единоборства, трактор круче.
Украинцы предложили Порошенко запретить Facebook после блокировки "ВКонтакте" На сайте официального интернет-представительства президента Украины появилась петиция с предложением запретить ещё и "Ютуб". https://life.ru/t/новости/1009776/u...prietit_facebook_poslie_blokirovki_vkontaktie
Да все мастера пиписьками мерятся и гнать на друг друга пора уже понять что на свете много мудаков на которых обращать внимания не стоит. Помогите лучше сделать вот что если конечно возможно... 1. Юзать VPN без ограничения скорости инета естественно халявно. 2.Возможность составить список запрещенных сайтов чтобы VPN врубался как только на них заходиш автоматом а простые не запрещенные сайты работали уже без VPN
Пора уже понять, что здесь не дебилы сидят.А вот это вот - просто подъебочки.Не будут люди из-за того, что какой то баран замутил -драться.Либо сами бараны, да?
чистишшь кэш браузера, в настройках friGate включаешь proxy на все сайты, заходишь на vk.com и добавляеш его в список проксируемых сайтов friGate. Spoiler: как-то так
Жалоба России во Всемирную торговую организацию на украинские санкции – яркий признак эффективности блокировки российских интернет-сервисов в Украине. Об этом заявил журналистам в понедельник министр юстиции Украины Павел Петренко, передает "Интерфакс-Украина". "Наша позиция очень четкая: мы имеем право делать такие ограничения и эти ограничения касаются национальной безопасности. Если Россия истерит о том, что их экономические права нарушены тем, что мы ввели очередные санкции и заблокировали часть…, которая контролируется ФСБ ("ВКонтакте", "Одноклассники" – ред.), то, наверное, эти санкции эффективны, если Россия так возбудилась на данное действие украинской власти", - сказал он. Министр добавил, что жалобы России в ВТО получат надлежащую юридическую оценку со стороны Украины, равно как и от членов международной организации.