Можно брутить дедики и там генерировать битки? Нужно создать демона (службу) для linux и ПО, которые будет после брута дедика и подбора пароля автоматически устанавливаться на дедик и начинать генерировать битки. наверное такое ПО у генераторов биткоинов уже есть, и поэтому такая стоимость 1 биткоина.
Эко вас торкнуло )))) Я пока на окупаемость работаю, но курс эфира меня доставляет. Пока всё радужно, даже при курсе 85$ окупаемость составляла 8-9 месяцев, сейчас курс 165$ теоретически срок окупаемости должен составить 4-5 месяцев но это илюзия т.к. курс плавает (((.
Да нет, уверенно прет вверх, настолько прям уверенно, что все Ванги молчат. $2500 130 предсказаний обвала) https://99bitcoins.com/bitcoinobituaries/
Думаю будет серьезный спад или афера года. Бесплатный сыр только в мышеловке. С либерти тоже никто ничего не думал. Да примеров сотни.. Время покажет, пост для истории.
Не совсем понимаю почему такое пристальное внимание именно BTC. На фермах его майнить не реально, только в масштабах производства. Или рассматривается под призмой биржи?
Я так прикинул 1 x RX470 = 166.000 p\s WPA2 , 166.000 x 6 = 996.000 p\s думаю лям натяну. Хотя дома "тазик" 2 x GTX760-OC. Пробовал добывать ZEC но я так понял на таких карточках можно уйти ниже уровня розетки.
Ситуация повторяется с манимейкерами seo блогами как в 2006-2008 годах..когда это все начиналось..Сначала весь интернет-пестрил тем как много зарабатывают манимейкеры, но в 2013 году незапно как ЦРУ или ФСБ собрало инфу на граждан, которые имеют свои блоги..а информация была собрана на каждого...Все кого-то увезли в закрытые больницы кого то посадили, кто-то сам ушел.. В общем цари интернета в России сделали свое черное дело, ограбили всех богатых людей в России..сначала их детей а потом их самих. И вот сейчас объявляется курс биткоина в 2000$, чтобы снова новые люди понесли свои денюжки через банки и потом через 5-15 лет к ним внезапно появился сотрудник и или отравил или выполнил план по посадкам или еще что. Что будет со всеми этими людьми через 5-15 лет когда они будут разговаривать с тупоголовыми палачами прошлого НКВД?? Они будут травить этих владельцев биткоин до парализации яичек, отекания легких до удушья, что с ними будет??????
А вроде как большинство форков сейчас идут вниз, а биток уверенно прет. Лопнет, многих забрызгает. Вот и внимание, ну и кто-то может купил по 2000+, понятное дело, терять не хочется, а рост обнадеживает)
Ситуация повторяется с манимейкерами seo блогами как в 2006-2008 годах..когда это все начиналось..Сначала весь интернет-пестрил тем как много зарабатывают манимейкеры, но в 2013 году незапно как ЦРУ или ФСБ собрало инфу на граждан, которые имеют свои блоги..а информация была собрана на каждого...Все кого-то увезли в закрытые больницы кого то посадили, кто-то сам ушел.. В общем цари интернета в России сделали свое черное дело, ограбили всех богатых людей в России..сначала их детей а потом их самих. И вот сейчас объявляется курс биткоина в 2000$, чтобы снова новые люди понесли свои денюжки через банки и потом через 5-15 лет к ним внезапно появился сотрудник и или отравил или выполнил план по посадкам или еще что. Что будет со всеми этими людьми через 5-15 лет когда они будут разговаривать с тупоголовыми палачами прошлого НКВД?? Они будут травить этих владельцев биткоин до парализации яичек, отекания легких до удушья, что с ними будет??????
ЦБ назвал сроки введения налога на биткоины http://www.mk.ru/economics/2017/05/25/cb-nazval-sroki-vvedeniya-naloga-na-bitkoiny.html
До 5000$ вырасти успеет в этом году 90%. А дальше может затронуть 7500 и отскочит вниз и далее по обстоятельствам.
https://www.rt.com/business/389713-bitcoin-correction-fifty-percent-analyst/ еще пару статей, так и будет.
Ну вырастет до 5000$ но кому ты биткоин в России продашь?? Это как с доменами, в 2005 году их стали активно скупать а реальных продаж потом почти не было. Люди программы. а компьютер это полиграф.