Щавинкс,рано тебе с запоями. Йожыг другое дело,я уже одной ногой там. Мне можно,я жизнь прожил,сын на ногах ( правда кривых,но ногах),пора хату освобождать...
Вобщем замутил я на днях 10 литров домашнего кваса, 2*1,5 стакана сахара на 10 литров, 100гр мёда, 2 концентрата закваски, 10гр сухих дрожжей и изюм (по бюджету 150руб), отгулял почти, вчера разлил по полторашкам плотно закупорив - оставил на солнце чтоб под давлением был, вечером в холодильник, сегодня жара +25 (в мск +15, хотя 5 часов езды), опробовал с окрошечкой и так выпил 2 стакана - отличный на вскус, немного напоминает тверскую медовуху и не сладкий, газированный, но сцуко такое чувство, что я уже развязался, теперь буду не бухать, а квасить А всё началось с этого кваса - http://www.buketbeer.ru/production/?action=show_good&id=71# (у них кстати и пиво отличное, привозили мне 5 лет назад) но только в ЖБ, а не ПЭТ, обалденный вкус 28 руб в SPAR, не то что газированный лимонад со вкусом кваса.
Не правильный рецепт. На 10 литров 2 кг сахара и 100 грамм дрожжей,остальное по вкусу. Торкнет как надо!
Блиц заметил самое главное. Начнём с простого. Рассуждаете об алко, дозах, вкусах - о своём интересном. Но - об одиночном потреблении. Асоциальном. "Канадские лесорубы в лесу говорят о женщинах, с женщинами - о лесе" Конечно, олкаши суть маргиналы общества - никому не нужные импотенты. Когда-то и Блиц начинал уходить в недельные запои. И это ему нравилось. Девочкам это не нравилось. Посмотрел на себя глазами девочек - сам себе не нра. Девочке нужно внимание 24/7 и готовься стать отцом -365/24/7. Полезный член общества. Блиц посмотрел на это общество, посмотрел на политику - и решил "Мне это не нужно" Решение пришло само собой. Так и определился - "Общество не вмешивается в мои дела, Блиц активно участвует в жизни общества" С той поры, о пьянстве и речи нет. Красивые и умные девочки и алко - заняли равное место, не мешая друг другу.
2 недели долго ждать, лучше на 10 литров кило фруктозы, квасное сусло и дрожжи лучше винные или пивные, но как таковых в продаже не найти, то пойдут обычные (но их лучше не перебарщивать, мутный цвет будет, как кофе с молоком), неделя и у тебя отличный тёмный першинъ 4-6%, в Калуге всегда покупал, щас поищу фотку.
Не пью уже почти неделю, вот думаю перейти на чаи опьяняющие, с них последствий меньше, эффект тоже меньше, но должно помочь бросить.
У нас в сельпо такого не найти, только макароны и кабачковая икра, либо заказывать в инете из китая....
Кто уже пробовал сделать дома "Alcotec Турбо Дрожжи"? http://www.alcotec.co.uk/consumer-products/alcotec-turbo-yeast/ Цены не указаны - хотя идея ясна и даже заманчива.
«Пьянь» — американский художественный фильм 1987 года французского режиссёра Барбе Шрёдера, снятый по сценарию Чарльза Буковски. Микки Рурк выбил себе 2 передних зуба, чтобы соответствовать данной роли.
Favorite and Forget )) Столько интересно в мире, а когда хороший писатель пишет о нестандартном - то вдвойне интересней.