Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу ей Волк... Через пару дней, на поминках Волка, Медведь: — Чтоб эту бл... больше в лес не пускали! ================================== — А почему журавли на юг клином летят и один впереди всё время? — У него карта.
Спасибо тем, кто проектировал электропроводку в старых домах и в обязательном порядке размещал над входной дверью розетку для звонка, мы теперь в эти розетки включаем роутеры.
Очень мило! <variant I> Спасибо, представил сцену тебя с дочкой. Это было легко и понравилось! пейшы ещо )) </variant I> <variant II> Всё понял. Тёща - вмешивается в воспитание детей, Но даёт поиграться с дочкой своей, к которой у тебя душа не лежит? </variant II>
воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
В столице стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло: - Чё надо? - Террористы взяли премьер-министра в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензиноми и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров 5 могу дать... -------------------------------------------- Приходит молодой парень в аптеку: — Мне пожалуйста один презерватиф. Аптекарь: — Только один? — Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: — Хотя у нее сестренка тоже ничего, давайте два. Подумав еше: — Вообщето у нее и мама ничего, давайте три. Вечером пошел к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: — Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: — Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.
Играется мальчик в песочнице. Вдруг... шум, грохот, разбивается окно, из него вылетает мужик и падает в песочницу. немного полежал и начинает матерится: бл@дь, суки, убью гадов, поворачивает голову и говорит мальчику: - Пацан считай сколько из того окна народу вылетит! Забегает в дом, через некоторое время снова шум гам... из окна вылетает мужик. Мальчик: - Лас. Мужик: - Подожди пацан... это снова я. ---------------------------------------- На вопрос учительницы: - Дети, кто может объяснить мне слово «ЛЕТОПИСЕЦ»? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем..." ---------------------------------------- Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакой это не я! А если и я, то никакой.
Заявление: Прошу направить меня на курсы повышения заработной платы. Когда я не хотел учиться, бабушка пугала меня будущей работой на почте, где я буду стоять высунув язык, чтобы люди заклеивали об него конверты.
- Вот за что люблю похмелье, так это за то, что когда с утра встаешь у тебя совершенно не болит голова о том, сколько ты вчера съел и выпил, сколько теперь ты весишь... Она у тебя просто болит!
Секс по телефону: - Я сейчас снимаю один носок... теперь второй... сейчас третий... - Ты что, из Чернобыля? - Нет, я из Верхоянска. Холодно у нас очень!.. _______________________________________________________________ Он и она в постели после секса. Она: - Дорогой, вот я думаю, что нам теперь надо как-нибудь скрепить наши отношения... - Согласен, дай "пять"! _______________________________________________________________ - А вот скажи, Лёха, что тебе не нравится в девушках в постели? - Ну, когда они храпят… - А при занятии сексом? - Особенно при занятии сексом…
Мужик после пьянки возвращается домой и видит в кустах голый розовый зад, ну он к нему и пристроился, кончил один раз, и спрашивает: - Девушка, Вам приятно? Молчание. Кончил второй раз, спрашивает: - Девушка, Вам так удобно? Молчание. Иэ последних сил кончил третий раз и спрашивает: - Девушка, Вы вообще хоть что нибудь чувствуете?! - Хрю, хрю. _______________________________________________________________ Уходит дочь гулять, а мама и говорит: - Если мальчик полезит целоваться, говори "Мама не велит", если полезит в запазуху говори "Папа не велит", а если в трусики, говори, что там очень горячо! Пришла дочь домой, мама и спрашивает: - Ну что? Целоваться лез? - Нет, я сказала "Мама не велит". - А в запазуху лазил? - Нет, говорила "Папа не велит". - Ну а в трусики? - Я сказала, что там горячо, а он говорит, что у него сосиска есть, давай сварим. Так мы её 3 раза варили, я 2 раза на вкус пробовала, а она все равно сырая!
Аналогичные анекдоты мне сын рассказывал в первом классе. Потом прекратил. Ты в каком классе учишься?
Похмелье это суррогат совести. Когда у человека нет совести или он не знает ,что это такое? Нажрись и ты поймешь, похмелье может тебя сожрать,как и совесть,которой у тебя нет. Это не анекдот,это просто жизнь.