ну я еще с самого начала этой новости не понял - чаво быдло-масса пищит )) они на 90-95% уже сами при регистрации привязаны законопроект может попробовать дожать эти 5-10%...но это всё хня общаюсь с технически грамотным рашн-однокашником через Line, на вопрос как так - мессенжер в рашке прикрыт - он только поржал и сказал что и Zello продолжил пользоваться...после блокировки РКН только пинг стал меньше
А никто и не пишет, разве только те, кто не понимает, ну и отдельные пользователи Украины, которым похер существо дела, главное обругать. с 2010 понятно было, к чему все идет, тогда писать было да, уместно.
Да. У вибера вобче епаная политика, если его юзать только с пк то он отваливается через сутки или двое. И попросит заново его активировать через мобилу как само собой.
бля вам должно быть реально жаль Line, которого вас РКН лишил это самый живучий в плане требований к качества связи и пропаданию сети\пакетов месенжер
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201705021423-9b8a.htm ну я глядел в блэклист неделю назад - там видны неумелые попытки блокировки адресов и субдоменов блэкбери и еще какого-то...про лайн специально не смотрел, но уверен, что лочат или пытаются как умеют проверить залочен или нет, к счастью, не могу )))
помню в студенческие годы мы с приятелем нашли себе колым дабы на пивко подзаработать) ходили симки на улице продавали), при чем самое интересное что 5сим в сутки продаешь деьнги в офис остальное что продал все твое только бумашки принеси оформленые, и ни какого официального трудоустройства) я в свое время на зоны кучи симок впаривал)
Я татушки делал, сарафанное радио на меня вывело охранников офиса мтс, там нулёвые ( с номерами) симки стояли ящиками. Им вобче пох было, хочешь говорят бери парочку... но я чет тогда этому не придавал значения, да нехер мне они мол.
ну да типичная рашн бой щас не надо значит вовсе не надо) нет бы пару сотен утащить дабы через лет 7 можно по 500р за каждую требовать и не париться)Ю хотя на зоне по нынешнем расценкам за сим мтс 1000руб просят
Я это к тому что выходы на левые симки при желании найти можно! К тому же, если очень преперло поработать, то в больших городах, в подвалах стоят модемы. На тепло устройствах и прочих счетчиках. Они с корпоративными симками. Данные с них льются на серваки. То есть в ночное время можно и воспользоватся такой симкой. А так да, знал бы прикуп
Неа, не слышал. Меня связь начала интересовать относительно не давно, к сожалению. А про подвальные симки я знал давно уже... там балансы порой ппц, 200-300к, но переводы были залочены. Попалась одна с балансо 65к от мегагона. Там оплата через смс жива была. Мир танков только стартовал, ну я туда почти все это дело и слил... на майлсру няшкам прем на год покупал... Ыыы
самое интересное что опреатор сидящий сза компом не видет сообщения киви) есть всякие и на регистрацию аккаунта и оки и всякой чепухи а вот меседжа что баланс киви пополнил за пол года ни разу не видел)