берем сало прокручиваем через мясорубку с чесноком и перцем, на выходе получаем массу которую мажем на хлеб с борщом самое то ))))
Хлеб и майонез, делается своими энергичными руками и стараниями. Получается вкуснее и можно сделать такое, чего нет в магазинах, пиццу ржаной муки со злаками, например, из самых обычных продуктов в лавке. Майонез - то, что изобрели французы во время осады крепости в Средних веках, с ходу не получится. Тут нужна помощь девушек-кулинаров, чтобы плотно взбилась масса и стало вкусно ))
Так вот. Никогда не берите "Семейные наборы/Family pack" Возможно, это партия товара попалась такая. На вид - вкусные бургеры. Поджарил их, попробовал - какой-то странный и неприятный привкус. Как правильно пахнет бургер с картошкой - знаю. Вносит вкусный аромат и хотеть слопать за две щёки. Но это - какое-то с запахом непонятным. А вот это - сочно и вкусно, бургеры с картошкой фри
Самое быстрое и сочное это куриная грудка. Берешь грудку не толстую,не больше 1.5 см. Если большая,то отбиваешь до нужной толщины. Прокаливаешь масло на сковородке,до тех пор пока коптить не перестанет.Ставишь сильный огонь и кидаешь грудку на сковородку,закрываешь крышкой (это обязательно) и обжариваешь с каждой стороны по 3 минуты. Выключаете огонь и даете постоять еще пару минут. Потом подаете на стол. Основной секрет приготовления не передержать. Если пережарите,то грудки будут сухими,волокнистыми и безвкусными. Перед подачей на стол посыпаете солью и перчите. Всё. Грудки спокойно режутся вилкой и по вкусу даже больше напоминают свинину. Главное не пережарьте.
Кто-то ещё не видел настоящих бургеров и не знает, как они должны выглядеть? Поколение фастфуда - не знает
Так. Ты, мне и ачату показываешь своих поставщиков свежего мяса к своему (и гостям дома) столу. Супермаркеты и лавчонки у подъезда - не поставщики. Потом, я тебе объясню, легко и просто, почему ты стал умственно отсталым из-за недоедания, и от углеводов - ожирения в добавок.
NO U Блиц знает, что в двух шагах от дома - картонка "Свежые яйца", чуть дальше - "Хлеб из печки", за мясом - надо проехаться в другой район, рыба - свежего улова из Атлантики. Гонит он мне тут волну. Поди и объясни, жителям ДС и посетителям Макдаков свои представления о здоровой пище. Блиц знает и без тебя, в деревне до 10 лет жил.
я знал! я чувствовал! деревенщина нацистишко ))) а зачем ты картофан ешь? тыж атлет. люди, которые грамотно к здоровью относятся, картофан из рациона исключают уж лучше спагетти, чем крахмал жрать насчет фарша...в раше и азиях я его опасаюсь покупать но в гейропе, скорее всего, пока еще не подмешивают собачатину, не научились....ГЛАВНОЕ не брать в мигрантских лавках - везде, где работают выходцы из *станов или восточной гейроппы или раши-хохлостана, фарш я б не стал брать
Крахмал - из немецкого. Krachtmehl Stärkemehl - непереводомое дословно, но близко к `силовой приём пищи`. Ничего общего с твоими личными понятиями о ЗОЖ не имеет. Спагетти и паста - сгоревшие углеводы, тот же хлеб, вид сбоку. Минимум в рационе, и только таглиателли - коричневые raw. > деревенщина нацистишко Не тебе судить, пресмыкающееся. Жить в пригороде старинного города, центра науки России на Волге и современного технического know-how, в своём доме - не муравейнике/клоповнике/человейнике, и к 10 лет - уже уметь и драться на улице и знать английский на уровне 1 класса школ Англии ))
живя в городе к 10 годам я тоже умел драться и английский на достойном уровне по VHS, т.е. не обязательно становиться говномесом-навозником из колхоза ты променял один подзалупинск на другой? на чужбине ты в городе или пригороде живешь? и меня всё фраза интересует твоя "рассвет юности на период яги пришелся"? тебе всего 30-35 получается? ну и живя в гейропе есть картошку с макаронами странно...там же всегда можно купить действительно чистые овощи...я по себе помню, что в периды физической многомесячной нагрузки я мониторил организм при разном питании: писял на pH-полоски, плевал на них...макарошки и пюрешки и прочие говноуглеводы сильно закисляют организм что не полезно, а овощи не закисляют, многие даже защелачивают
Не знаю, в какие ты подзалупински желаешь меня поселить, дерзкий шпана )) В нашем пригороде, где я вырос - здесь живёт врач, умная женщина, с сыном которой я дружил всё детство, а в этот доме - живёт начальница крупного предприятия, с дочкой её знаком. Есть разные пригороды. Тот в котором, провёл детство Блиц - пригород частных домов. Домов капитальной постройки - aka рублевка. Со сторожевыми овчарками и военным училищем рядом. Комар не посмеет тронуть наш нацистский порядок и покой.
обитатель военных городков и бараков, ясно всё с тобой про картошку я ни разу не шутил...погугли про переваривание и усвоение крафмала
Вот этого экспоната - задержать и привести в школу! Дети! Смотрите - до чего доводит пагубное влияние интернетов. Вовочка: Можно я скажу, МарьВанна! Мария Ивановна: Скажи нам, деточка Вовочка: А этот devton просил меня спустить трусики и тыкал мне в попу. Картинки показывал, которые мы не проходили ещё в школе! Мария Ивановна: Постыдный поступок! Вовочка: А еще, он хотел отвезти меня в Камбоджу на лето! Он похабник и педофил из тайланда! devton спалился на горячем: https://forum.antichat.ru/threads/451478/page-3#post-4089930
Да Блиц. У шлюхи Девтона просто глисты,острицы. Болезнь грязных рук и климата. Выводятся махом. Прикольнее ,если бы они с Девтоном на пару схватили дракунлез! Там бы было веселее этому биологу гельминтов изучать. https://ru.wikipedia.org/wiki/Дракункулёз Это еще тот глист, впрочем как и сам Девтон.
Летнее, вкусное - горячее и прохладное - "Long Tall Sally/Высокая стройная Света" Ингридиенты Потаты primeur Лосось свежего улова Шпинат Томаты Зелёный горошек Морская соль Перец микс С чего начнём? Разденем картошку догола! И нарежем её - тонкими стрoйными ножками. Оставляем картошку печься на 15 мин при температуре 140 индукционной печи и готовим салат: томаты, шпинат и горошек зелёный. Готово! Теперь - взаимность лосося и картошки в постеле-сковородке. Оставляем их вместе на 10 мин при температуре 120 градусов. 10 минут - истекли. Пробуйте - картошку, румяную с поджаркой, с отпаренным лососём в собственном соку! Лосося - можно есть и в шкурке. Приятного аппетита!