Посмотрел видяху. Менты ЛОХИ. Надо же так подставиться Похоже там активисты их неделю пасли ))) Им еще в больчику сходить надо. Вдруг мальчик их укусил незаметно ))))
Нравятся мне активисты и примкнувший к ним devton. Честно. Мальчонку выгнали на заработки, там, кстати, неплохо подают, в день можно среднемесячный заработок насобирать. Стояли рядом на стреме, менты помешали. Шумиха. А ментов да, жаль, но каждый выбирает свою работу сам. А из мальчика вырастет еще один активист.
Ты пока поизучай законы, на сколько и по какой причине его имели право задержать. А так, я реально угорал. Ибо, ты мало того, что несешь херь, ты не способен признавать своих ошибок. Это позиция бабы.
Ребенка,имеют право допрашивать ТОЛЬКО в присутствии родителей,адвоката и инспектора ИДН. Моего киндера в детстве забрали. Я как зашел и увидел,что ИДН нет. Такой ор поднял,что дежурный адвокат был в шоке. Дежурный прокурор и дежурный МВД прилетели за 3 минуты. Дело решили правильно, через чувака поговорили со мной,что бы я телегу на них не писал и отвезли домой на машине с мигалками. Надо любить УПК! Это цивилизация ,сынок,надо знать и любить закон.
Там где пыль и грязь, там нет режима.. так ты о каком режиме? То что в инфоповоде появился новый гондон номер одын, нас уже не удивляет так то... ча подожди ещё какомунить доктору перелетит бонус от пьяного пациента и про мусора забудут, будет новый гондон номер один.
Зачем рыть то) Меня задерживали, я просто знаю) Или выше не ты писал про незнание законов и прочую чушь? Что ж ты про всех быдло и тд и тп Тяжелое детство, деревянные игрушки?
Оффтоп Прежде, чем что то писать в теме, вначале читайте первое сообщение и не отходите от темы. В следующий раз буду банить. Политика на форуме запрещена. Хотите это обсудить заходите например в Телеграмм.
Наверняка это очередной отмыв денег. Так же было с пакетом Яровой. Всё равно террористы при разговорах шифруют свои диалоги, ведя их на языке условностей, а потому никакие выборки по ключевым словам не играют роли, а значительная часть персонажей говорит на наречиях, с которых и переводчиков-то нет! В стране более 100 миллионов владельцев телефонов + аккаунтов и пр. А сколько потенциальных врагов? На фоне 150 миллионов граждан России? Единицы. Есть столетиями проверенная форма борьбы с преступностью - агентура! Никакая техника ее не заменит!
Я не очень понимаю ход вашей мысли, но дело было так изначально) http://izvestia.ru/news/671203 а потом уже этот вторичный, малокогоебущий, о мессенджерах
Давайте на пальцах попробую это пояснить еще раз. Практически все мессенджеры давно, кого насильно, кого постепенно, кого изначально привязали к телефонному номеру. Ну джаббер, Tox пропустим. Не только мессенджеры, но и соцсети, почту etc И? Они по факту идентифицированы. Не только в России) А вот ограничение хождения симок гораздо хуже, но все пропустили этот факт и вцепились во второстепенное.
Скорее всего, по маку, то бишь купиль новую трубку с сим у оператора твой imel + mac а потом заходи через левые сим), знакомый лохотронит в друге так если страницу, за лочили то железку менять надо ибо новую страницу банят за пол часа