Акция Сегодня! Ютуб просмотры по 20 рублей за 1000 единиц! Лайки инстаграм по 15 рублей за 1000 единиц! Сделать заказ = ismm.su *Цены указаны за 1000 единиц!
Отличный сервис!!! Заказывал 2 раза живых вступивших по стране и полу в свою группу. Люди поступали в среднем по 50 человек в день. Через 2 месяца работы ни одной собачки не появилось! Буду заказывать еще!
Вывод вашего ролика на главную / в топ YouTube (на страницу “В тренде” по РФ) Cделать заказ - ismm.su Кто наши клиенты? На данный момент нашими услугами пользуются видеоблогеры, музыканты, артисты, танцоры, политики, религиозные деятели и многие другие. Время удержания на главной может варьироваться от 1 часа до нескольких суток. В зависимости от содержания ролика. Чаще всего это 15-30 часов. В среднем видео набирает от 100000 до 500000 живых просмотров. Далее видео еще на несколько дней может разместиться в разделе "Лучшие видео за неделю" , который находится внизу главной страницы и трендов. С момента загрузки ролика должно пройти не более 2 часов, он не должен быть длиннее 10 минут и не должен нарушать правила ютуб Оплата по результату (если не получится вывести ролик в тренды – сумма в полном объеме вернется на баланс сервиса) Срок выполнения заказа: в течение 24 часов Стоимость услуги: Длина видео до 10 мин. - 17000 руб. Spoiler: Соглашение об использовании сервиса Услуга считается выполненной, если заказанное видео появилось на странице https://www.youtube.com/feed/trending и продержалось на ней минимум 1 час Если при выполнении услуги видео становится недоступным (удалено, заблокировано, ограничено) на протяжении более 30 минут - услуга считается выполненной служба подержки ismm.su
Заказ оформлял на услугу "Оферы Премиум (без собак) (с гарантией 3 месяца)" и качество весьма впечатляет! Все вступившие в группу реальные люди, с фотографиями, друзьями и историей.
Заказывал у MILKA и VK и FACEBOOK и YOUTUBE - всё отлично. Были косяки, но при обращении - все вопросы решались, главное человеческий подход. Рекоммендую и MILKA, я скоро обращусь к тебе вновь за накруткой YOUTUBE Сделаешь скидку постоянному клиенту? )) P.S. - зашел в тему, т.к. увидел баннер на форуме, слева. Работает!
Заказывал у ребят "Вконтакте Живые с Приглашений. Живые вступившие по стране". Оплату произвел, обещали за месяц максимум, дали ссылку на smovk .com, где можно было наблюдать за результатом по счетчику. 1 неделю почти ежедневно держал контакт с одним из парней так как счетчик вступивших стоял на месте, оперативно получал отписки вроде "Да сделаем вам на высшем уровне все", "Уже заказ в работе, ждем первых вступивших", "Здравствуйте, ускорили работу, скоро будет видно". Прошло 2 недели, счетчик с места не сдвинулся. Парня, с которым я держал связь заблокировали в ВК. На сайте smovk .com нашел контакты другого парня, списались, обещал разобраться. Итог: "Да, заказ сделаем вам, сейчас ускоряем вам обработку", обещал 2 недели, прошла еще неделя, счетчик на нуле. Итог: деньги заплачены, за 3 недели 0 результата, при выяснении обстоятельств: "Здравствуйте, сегодня вам к ночи вам пойдет инвайт уже". Меня это все не устроило и попросил вернуть деньги, человек адекватно отреагировал, но сказал, что на возврат требуется 5 суток и, что деньги вернуться на баланс сервиса. По просьбе предоставить ссылку на условие о 5 сутках предоставил мне скрин соседней темы с только, что отредактированным основным постом, где как раз и было добавлено это условие, на сайте же ничего подобного указано не было. После недолгого разъяснения человек согласился перевести деньги сегодня, это "сегодня" длилось еще и завтра. На вопросы о причинах задержки человек сказал, что является лишь менеджером, а "руководства" то нет на рабочем месте, то просто ждал пока "руководство" отправит деньги. "Сегодня" длилось 3 дня, на 3й день ожидание "руководства" закончилось тем, что я уведомил о своем желании написать отзыв на этом форуме. Деньги перевели в несколько подходов в течение часа. Скрины заказов и переписки могу предоставить. Что можно вынести из этой ситуации? Почитав отзывы становится понятно, что ребята не так уж и плохо справляются с заказами, однако именно этот заказ не вышел совсем. Не поступило ни единого человека. Возможно, именно с этим направлением у ребят проблемы, я не готов отвечать за остальные способы раскрутки. Деньги вернули, спасибо. Время потерял и нервы потрепал, это невосполнимо.
Спасибо за отзыв, деньги в полном размере вернули, будем исправляться. Внимание, у нас Добавлена новая функция на сайт: CALLBACK Ismm.su
Выполнили поставленные задачи в четкие сроки. Качественные и адекватные исполнители. Мои рекомендации!
Заказывал у тс,все быстро и качественно. Относится к своим клиентам лояльно и идёт на уступки. Всем советую
заказал 1000 друзей (по акции вышло 149 рублей) минуты через 3 после оплаты заметил результат. минут за 10 уже 60 подписчиков. результатом доволен, рекомендую
Работаю уже на протяжении полтора года . И хочу выделить такое ваше качество как *надежность* за это время не разу не подвели . Спасибо вам