Bukabjaka я всё понял при установке, дело в том что выбираю этот параметр рекомендуемый но в итоге после выскакивает ошибка eror точно также и при экспертном.
Установил официальный испанский слах на вмварьку как на HDD, теперь загружается как ось с сохранением, всё хорошо и на русском. Теперь надо установить модуль .xzm это драйвер AMD, как это делается? ПКМ и ЛКМ тишина, а гугл как в рот воды набрал. Вот этот драйвер: Driver_AMD-15.12_wifislax64-x86_64-8sw.xzm
поставил wifislax. Как можно настроить parallels на MacBook так, чтобы в виртуальной машине был выбор wi-fi ? хочу использовать handshaker, но он не видит ни одного wi-fi, хотя спокойно открываю страницы в браузере на виртуальной машине. Чуть позже узнал, что проблема в том, что виртуалка не хочет использовать встроенную wi-fi карту. Можно ли её заставить? Или придётся с флешки загружать, как основную ОС ?
usb wi-fi adapter в помошь атак можно нашаманить в osx aircrack, kismac, wireshack само сабой и вроде даже reaver
Нет, ведь значения Nonce - большие псевдослучайные числа. Если pixiewps не находит, то всё (либо ждать, пока найдут ещё какой-то уязвимый генератор).
Если не заморачиваться, то через флешку. Её (флешку) в интерфейсе виртуалки можно между основной и виртуальной частью переключать.
Вот так можно создавать модули с изменениями: -------------------------------- Сохранить настройки WiFiSlax.sh ----------------------------------- #!/bin/sh # создаем временный каталог mkdir -p /root/changes/root/ # копируем туда файлы cp -r /mnt/live/memory/changes/etc /root/changes/ cp -r /mnt/live/memory/changes/root/.kde /root/changes/root/ cp -r /mnt/live/memory/changes/root/.config /root/changes/root/ # создаем .xzm модуль dir2xzm /root/changes /root/changes.xzm # удаляем временный каталог rm -rf /root/changes # сообщение о завершении процесса kdialog -msgbox "Настройки WiFiSlax сохранены в Домашнюю папку!" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- потом этот модуль, на флешку нужно будет кинуть пользуюсь в обычном Slax'е, но должно и для WiFiSlax'а подойти
https://forum.antichat.ru/threads/89865/page-9#post-3972890 Один раз сделал раздел и все , главное в меню при загрузке грузиться в + Persistent/
сделал как тут https://forum.antichat.ru/threads/89865/page-9#post-3972890 так тупит теперь ужас а сохранения надо для того чтоб сохранял хэши и настройки мои.. и обновления.
Тупняк, это хорошо, наверняка железо слабоватое и флешка не быстрая 3.0, что вы хотели? Вы создали раздел на флешке, почти как на HDD . Все будет схранятся, не легче поставить второй системой и выделить 20Гб? Попробуйте записать на флешку пару фильмов с разных задач одновременно. Все поймете. usb 2.0 - раньше был быстрым, требования юэеров меняются и никто не сечет в чем фишка. Я ужас - летящий на крыльях ночи
с этим разобрался еще вопрос у меня есть airgeddon-master последний выпуск руский...а в wifislix без руского как правильно обновить его или заменить его..я то делал так прописал bash .файл скрипта. все работает но только до перезагрузки..