Может ли биткоин упасть, к примеру, в 2 раза от сегодняшнего курса? И надолго ли? Мнения, факты, рассуждения?
Shawn1x адекватен, дружелюбен, предсказывает всё отлично,цена божеская. Рекомендую обращаться за предсказаниями всего. Есть еще предсказатель Девтон. Тот не совсем адекватен,но предсказать может,хотя и криво. Тоже рекомендую.
Всякое в жизни бывает. Но сейчас правительства заговорили о создании юр. правил к крипте. Правила готовить могут долго, а вот заявления с экранов тв о крипте - есть популяризация. Она вызывает интерес и спрос, спрос рождает повышение цен, а выход правил - может дать сильный отток и падение. Может и не так всё есть и будет) Но фактически упасть может. Как может и взлететь. Например, чтобы по капитализации вырасти над другой криптой.
я эти биткоины отношу к хайпу и ммм, пока население планеты не приблизится к максимальной отметке вовлеченности будут жить и процветать
Бытует мнение,что такие видяхи лучше не брать, ведь они работают на износ 24/7 и многие из них могут быть в прединфарктном состоянии. Я то тоже было замысливал разжиться дешевой качественной видюхой для рендера, однако вот теперь семя сомнения посеяно. Остаётся только лишь ждать что цены на новые девайсы прийдут в адекватную норму.
После краха майнинговых ферм, я думаю все постараются от них избавиться что бы закрыть кредиты. Думаю, что как раз по этому и цены на них будут смешными. И какое то время производитель будет в пролете и придеться и ему демпинговать. Но это ИМХО,
По прогнозам прогиб будет гле-то в конце года, там и посмотрим,чокове. В любом случае, после такого насилия я б с рук карту не стал брать. Мне для дела надо - не для игор. И, чую я, если после майнинга хотябы в полгода в режиме нон-стоп навалить в неё жирный рендер, который, к слову, тоже нихуя так нагружает мощностя, видеокарте прийдёт половая пизда. Впрочем, посмотрим. ТСу. Ты как народился на свет вчера. Так спрашиваешь, как-будто биток ни разу с самого начала не падал. Посмотри график с самого начала и проследи тенденцию, сделай выводы. Нахуй тут мнения, очевидно же всё. Ну не клуб здесь оракулов и пифий, пойми. А тыкать пальцем в небо - на этом денег не сделаешь.
Согласен с тобой я такую видюху тоже не возьму, но скорее всего эти видюхи раскупят школьники и довольно быстро. Но после всех этих майнингов вообще на авито покупать видюху стремно. Я пока своей 660 буду пользоваться, хотя она и слабая для брута.
С эфиром оно смешнее) Резкий рост и сдулся. Знаю, многие понакупили по 375 и выше, ожидая прибылей немеренных. Сейчас что-то затихли.
Производитель уже напродавал на 10 лет вперед, я думаю им будет пофиг, будут продавать нулевые в том же режиме что и продавали, а вот майнеры будут ломать голову что же им теперь делать, как надоить молока или яиц с видеокарты