Пошел ты в зад, со своими гнусностями. Блиц и девушки - это одно общее. Замечают сразу внимание к себе, озаряют улыбками, увидев его, симпатичного, хором и охотно снимаются на его камеру ))
Да уж, мне давно бы пора... но вот, что то мне подсказывает что я в этой кукулаевке ещё на два года зависну. С одной стороны эта миниатюрная модель города где можно отработать много практик не боясь побочки, с другой стороны это аддов пиздец
Жесть В 1961 году СССР начал массовые закупки зерна в Канаде. В начале лета 62-го дефицитные сало и мясо подорожали примерно на треть цены. 1 июня 1962 года в целях преодоления временной нехватки продуктов питания в СССР на треть подняли цены на молоко и мясо. Волнения были во многих городах, но в Новочеркасске продовольственная программа партии совпала с понижением зарплат на крупнейшем электровозостроительном заводе.... Так совпало, что в один и тот же день рабочие узнали о повышении цен – а руководство Новочеркасского электровозостроительного завода сообщило рабочим о снижении на треть зарплат. Это, как гласит официальная история, было совпадением, достаточное, впрочем, чтобы поставить завод на грань забастовки. Детонатором стала брошенная директором завода фраза. Люди требовали от начальства ответа на вопрос «На что нам жить дальше?». Заметив невдалеке торговку пирожками, он оборвал одного из выступающих и заявил: «Не хватает денег на мясо – жрите пирожки с ливером». Случайная, конечно, фраза, но, чтобы поджечь порох, достаточно одной искры. Завод встал. Началась забастовка, в Москву полетела телеграмма об антисоветском мятеже. Утром Хрущёву была доложена следующая информация
@artkar - если интересуешь себя историей СССР, познакомься и с тем, как '60-70-80-ые устраивали погромы МВД. Нет, не еврейские погромы и сайт Античат - аполитичен.
Коммунизм, это возможность быстро взять то, чего при других обстоятельствах у тебя скорее всего не будет никогда. Также как освобождение негров или капиталистическая революция.
> Коммунизм > капиталистическая революция Одно исключает другое, по одной простой причине. Капитал создаётся теми, кому революция не нужна совсем.
На счет того, чьими руками создается капитал можно было бы поспорить, но это бессмысленно. Все уже пережевано. Мы говорим именно о быстром перераспределении ценностей и позиций(корочек, должностей и мигалок). Со сменой идеологии как побочный эффект) В конечном итоге идеология просто ширма, которую перекрашивают и навешивают новые рющечки.
В квартале артистическом и букинистов, в двух шагах от центра города, заметил - там, где была раньше резиденция коммунистической партии - больше нет её. > В конечном итоге идеология просто ширма, которую перекрашивают и навешивают новые рющечки Совершенно верно. И даже в век интернета верно - чем больше меняется [подставьте рюшечки], тем более остаётся прежним.
Тем не менее идеология идеологии рознь. Всё мы хорошо помним правления "Диктатора" Кадаффи. Я ещё учился в колледже и удивлялся как такой кусок земли мог дать своему народу столько привилегий. Где моё бабло за то что я просто родился в этой стране а? Эта страна должна быть просто благодарна судьбе за то что я у неё есть, так то Ыыы
Как показывает ход истории, в любой стране с избытком природных ресурсов - появляется диктатор. И обязательно, с усами. Вор, грабитель караванов и банков - Сталин. Исключение из правил - Deutschland '30-ых годов. Нет природных ресурсов, но есть усатый Дедушка Адольф.
Таки да! Логистика, в Германии и России - суть разные понятия. Без снабжения регулярных войск продовольствием и ГСМ (это не смартфоны) танков - далеко не уехать. Опыт этих операций, усвоили U.S. Army на ближнем востоке.