Курю часто, много, по поводу и без... Курю с кофеем, курю как только проснулся. Любимых сигарет неет. Как то пробовал самосад, оч понравилось, выйдя на пенсию начну выращивать 100% Под это дело закажу девайсы, машинки, трубки, всякие прикольные баночки. Недавно проходил флю, думал но пиздец там уже походу, ан нет сказали все нормуль, глянул сам и точно нормуль. Ещё лет пять можно курить в том же темпе по пару пачек сигарет в день значить. Что конкретно мне дает сигарета я не знаю, всегда по разному. Иногда действительно делать нех, закурил минутку убил. Иногда это повод с кем то постоять поговорить о том о сем, с таким же курильщиком/курильщицей. В общем сигарета штука универсальная. Очь жаль что нас притесняют, так сказать ... да хер его знает как назвать этих людей. От них самих порой немытой жопой воняет, перегаром бодяжной водкой, а они там чето вякают про то что, курильщики им жить мешают... тьфу блять.
А я бросил и все преотлично. Кайф от курения бывает очень редко. Когда ты сидишь и вдумчиво пыхаешь сигарой под коньячок - приятное занятие. Все остальное время ты куришь не думая и не то что удовольствие... скорее раздражение испытываешь. Причем в результате тебе всегда мало. Т.е. ты куришь сигарету, докурил до половины и выбросил: гадость. Но через минуту достаешь другую и снова закуриваешь. И противно и "мало". В общем попробовать не курить с мещишко хотя-бы стоит. Не так оно страшно как кажется
Действительно порой бывает так что, организм перенасыщен уже никотином, а он ведь есть не только в сигаретах, тот же томатный сок имеет его. А мозг требует подымить. И аж до блевотни ёпт. А так в целом, мне нравилось гулять по набки в одном замечательном городе, да и вобче морской воздух нравился. Так я каждую неделю бросал в среду курить, три дня вполне хватало что бы вернулось обоняние. В субботу вечером до талого гулял у моря, ну а в воскресенье снова начинал курить... такие вот дела. Правда я давно уже это не практикую.
Вопрос в том, как это воспринимать наверное. Если воспринимать как болезнь - вроде все не так плохо. Первые три дня изжога, такое ощущение что легкие жгут, я даж. блевал... Кидаться - не кидался потому что близко ко мне никто не подходил. Все было ясно без слов А потом забывал что вообще курить бросил. Чисто на автопилоте раз такой, в карман залез чтоб закурить а там пусто. Резкий приступ желания покурить секунд на 5... и все опять хорошо. Со временем и это проходит. Т.ч. не знаю даже...
Если афганский то могет быть, мароканский, не, наоборот не чувствую крутым - чешуся весь и изменюсь. В рахе не советую курить - культуры тута нет нехера.
Отказался и давно, от курения на работе, улице и в местах своего досуга. Увидеть курящего/курящую в общественных местах - nonsense. Дома, это личное и никому не мешает, если сделаю себе сигарету Drum - машинка, гильза и ароматный нидерландский табак.
artkar! У тебя странные представления о работе на Диком Западе. Пересмотри свой менталитейт в лучшую сторону.
Первым делом, пройдёшь государственный экзамен. Докажешь свои способности - возьмут на учёбу, на 9 месяцев. Поздравляю тебя, с окончанием курсов PC technical. Естественно - легально, как позитивный член и налогоплательщик Европейского Сообщества.