У меня только один вопрос, устройство и антена идут вместе? А, и еще один, какова совместимость устройства с булли и ривером?
Нет разницы, если драйвер присутствует в oc , тогда все должно работать / антенна обычный штырь. Круговой поляризации.
Если нужна работа в дальнобойном режиме, не надо поднимать мощность и палить чип адаптера, нужна более лучшая антенна.
Кстати, а почему после разгона в помойку? Ведь он работает, я юазл его и до разгона, все было норм окромя результата, собственно поэтому и решил разогнать чтоб сигнал был по сильней, и знаете, он стал видеть больше точек.
Вполне возможно, что он еще жив, поднятие мощности губительно для адаптера. Лучше так не делать. А заняться поиском хорошей антенны.
У вас есть опыт работы с blueway n9000? Как полет? Посмотрел цену на али. Могу взять и по дороже раз в пять, цена не вопрос, мне нужен результат.
Вроде нормально работал, у меня ALFA awus036NH лет 5 уже трудится, проблем не вижу, критериев много таже ALFA 036H более чувствительна, но у нее нет режима N , в общем все недостатки я компенсирую антеннами. Магазин ubntshop , здесь оригиналы. http://www.ebay.com/itm/Alfa-Networ...117490?hash=item281e4df5b2:g:I5wAAOxy-gBSBM5K
Ребята посоветуйте нормальный адаптер, блювей или альфа, чтобы дальность приема сигнала была нормальной и что еще дополнительно можно докупить для улучшения результата(имею ввиду антенна, или самодельная лучше будет?)
Посоветуйте хороший активный юсб хаб,который держет хорошо наши свистки альфу,блювей и тд также можно будет подключить наушники через него и микрофон,желательно с али
А какая связь между wifi адаптерами альфа блювей и наушниками с микрофоном? Ну альфу и блювей можно подключить к хабу, а куда пихать наушники и микрофон со штекером 3,5 или 6,3мм?
что то типа такого только чтобы usb подключил и все а не куча проводов http://rozetka.com.ua/usb_hub_grand_x_desk_active_60mm/p265076/
Блин посоветуйте хотябы Активный usb хаб чтобы держало стабильно 500 микроампер... у кого есть проверенный источник?
Проблема больше не в активном хабе. Они держат сколько, сколько позволит блок питания. Проблема в китайских стальных проводах. На них падает по одному вольту на каждые три-пять метров. В итоге на десяти метрах только половина мощности остается. Я попробовал платки step-up и они выручают. Преобразуют упавшие три вольта в нормальные 5В.
"Я попробовал платки step-up и они выручают. Преобразуют упавшие три вольта в нормальные 5В" Можно подробней?
В хабе стоит микросхема, отвечающая за работу интерфейса. Вот ей часто достаточно даже просевшего напряжения. А вот для USB адаптеров часто именно не хватает напряжения. Альфа от 3,5 - 4 Вольт уже не работает. Я попробовал поставить на дальнем конце удлинителя платку на MT3608 и оно работает.