зачем покупать сим карту есть же https://textnow.com бесплатно выдает номер все американские начинаються с +1 пользуйся мессенджерами, прокатывает с telegram, ставь 2факторную. пароль
В РОССИИ 14:28, 2 мая 2017 Роскомнадзор заблокировал в РФ сайты мессенджеров BlackBerry, Imo и Line Есть обновление от 12:47 → Роскомнадзор снял ограничения с WeChat Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов мессенджеры BlackBerry, Line, Imo.im и аудиовизуальный чат Vchat, сообщает Роскомсвобода. Сервисы были заблокированы после того, как отказались предоставлять российским властям данные о своих пользователях и их активности в сервисах обмена сообщениями. Кроме этого, они отказались признать себя организаторами распространения информации. Инфопосредники были внесены в реестр с пометкой Restricting (Ограничение). В настоящий момент Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов непосредственно сами порталы данных мессенджеров, а также их IP-адреса. Разработанный в Японии мессенджер Line является наиболее популярным среди четверых внесенных в реестр Роскомнадзора сервисов. Особой популярностью он пользуется в странах Юго-Восточной Азии. Ранее ведомство заблокировало сайт онлайн-рации Zello, популярной среди дальнобойщиков. Сервис отказался соблюдать правила для организаторов распространения информации, то есть следить за пользователями и предоставлять данные о них российским правоохранительным органам. Zello - бесплатная программа, которая позволяет превратить смартфон или планшет в рацию и выходить на связь в режиме реального времени.
Нечего с пидарами общаться, у православных свой месенжер есть. https://pravzhizn.ru/downloadmessenger Я хуею от них, ебануцца.
У меня был акк Facebook. Зарегистрированный без sim. Теперь его нет - стоило лишь войти раз с VPN - "а дайте нам ваш аусвайс, а то вашему аккаунту угрожает безопасности дырка!" Хочу выразить одно - если высокий уровень моей приватности не устраивает мессенджеры, мессенджеры идут нахуй.
высокий уровень приватности, для начала, это когда в Facebook, например, ты ИЗНАЧАЛЬНО регистрируешься через ВПН и ни разу свои ip и номера не светишь ))))))))))) а твои представления о приватности - это нечто...про тот же твой "анонимный firefox" с отключенной телеметрией (кстати, напишу в твоей теме отдельно...полностью отключить сбор телеметрии и стуки в гугл проще простого, оказывается, без ковыряния в коде...я то знаю что это делать нах не нужно особо, но смог)
Как сделаешь - покажешь. Я тебя ткну носом в твою ссанину при всех. Папуас, едва умеющий в три строки html кинулся в рассуждения о телеметрии и сборе данных. Тебя опять лишили фриланса за идиотство и срыв дедлайнов?
Немного не так... Какой из вашего личного опыта можете посоветовать хороший мессенджер? На даный момент пользуюсь телеграмом, но немного напрягает привязка к мобильному.
Благодарю за оживленную дискуссию. Как и следовало ожидать - все новоделы - требуют (уже не просят) - номера gsm. Те, мессенджеры old school, обходющиеся без номера - либо майкрософт (скайп), либо джаббер. Перешёл на сообщения дымом. Теперь я правильный индеец Блиц Большой Буйвол.
У меня скайп тоже к номеру не привязан , но не факт что со временем не потребует. И те что не привязаны к номеру уходят в прошлое ..