> WISMEC Reuleaux dna200 - он есть у тебя? Как он тебе, приглядывался именно к этому девайсу Let us begin. Ход мыслей Блиц. - Мне нужен девайс, на долгую работу без перезаряда - OK. Для этого есть моды с 26650. Вас не смущает чуть больший габарит мода? - Ничуть не смущает. - А вот про DNA, где можно почерпнуть независимой инфо, не той, что в рекламных проспектах? - Реализация DNA - она разная и зависит от конкретного поставщика модели - Ясно. Наберусь терпения и перечитаю отзывы. Идея верная - но нужно смотреть, как её воплотили в жизнь
Тебя наебали, кто пользуется WISMEC Reuleaux dna200 - не скажут такого, возьми еще запасной комплект, и вставляй. Можешь не верить Тритону, но потом пожалеешь, если возьмешь не то. Я - советую тебе.
Меня, ещё никто и никогда не наебал, в том, что касается моего осмысленного выбора. За совет - благодарю!
Хвостищще настоящего эгоиста! )) Котёнка Кисс, три часа тому назад нагло проявлямши свои таланты в беге и прыжках, сдалась: "Ну вас, с вашим солнцем. Я теперь - кошка-отдыхайка"
Ниразу неправильно ты с пидорами борешься. Вот одна Девочка Дюймовочка шла по лесу, а там голубые ели. Дюймовочка сказала - Фасс! и её серый волк прервал пиршество голубых. С изрядными потерями на стороне голубых.