Ищу работу, но никуда не берут. Требуют знания ворд, ексель, и еще 1С. Как-то подправлял 1С под админом. Значит я не продвинутый? - А еще спросили умею ли я выключать комьютер? - Дистанционно? - А что это такое? Я межгалактический,продвинутый юзер. Один только вопрос. Почему,суки,не берут оператором одного межгалактического пользователя?
Хз, скорее всего из-за неналаженных связей между галактиками... Тяни сначала TCP/IP - потом всё будет!
Так я же крут как Блиц или Девтон! В край обрачусь к тебе! Ты же поможешь мне освоить ворд? А взломать я их и сам смогу. Я их сеть вай фай шатал. И даже их корпоративную почту тоже буду шатать. Я даже их админа буду шатать, но не возьмут гады их интернет шатать. Враки налажены связи. Ты же желтый? Значит у меня со связями шоколад. Я просто черный и меня не видно.
Бля , такая же хуйня. 2 месяца без работы. Брат по счастью. Больше всего настоебало что приезжаешь а тебе суют мусор заполнять, и таких как ты ещё 100 перед тобой и за тобой ещё миллион. Занимаются сексом девтон с блитцем. Блитц: Знаешь ты это лучше делаешь , чем шави!! Девтон : Да, я знаю, мама говорила!
Ты просто обязан создать группу ,брат, нубов. ПЕЧУ, не бери он продвинутый, по созданию межгалактических продвинутых юзеров! Примечание. Не надо знать ничего! Надо знать... А вот тут вопрос ?
Просто в шоке. Если я умею дать команду reboot, я уже гига ,мега ,кулц, уже обошел Медведя и Ярика. Я супер пупер. Не верю ( Станиславский и конечно же Мацал)!
Меня Чума со справочной спрашивает? - А вы как с компом? - А я ей дай команду в командной строке запуск браузера? - А мне это не нужно. Это уже я ей - И мне не нужен ваш ворд и ексель. Все равно вас блядей нагну. Хотя БабаДук меня и круче. - Кто такой такой Бабадук? - да чмо одно,но ломает все и вся и руками. - Тоже не нужен,он не знает компьютер,он может только ломать! Выкусил брат?
ХЗ. Я про них тоже только слышал,но в живую не видел. ТОже видимо их в операторы не берут. Знают до хуя. А не хуй знать.
Я неудачник, горя . я нихуя не умею. Я пока что хуй забил на поиск работы,заебало, заебло. даже сука грузчиком не взяли. Моё внутренние я на ниже некуда.
Нет бро. Изучим ворд и ексель. Хлеще дебилизма я еще не видел. Вот спроси Ярика и Медведя,а ты знаешь ворд? Это цирк! - Не знаешь. Значит чмо. Нет тебе работы. А если знаешь снифер,сканер,то тюрьма и есть работа на лесоповале. Парадокс.
Ещё вопрос классный. Чем вы занимайтесь свободное от работы время. Как вы оценивайте уровень пользование ПК