Блиц, я не гимнаст. Я в свое время жал от груди 120 и 19 раз подтягивался. Но гнуться??? Впадло Блиц, впадло. Ты лучше Девтона загни.
This. Если посмотреть на тренировку тяж атлетов - скучные занятия у них. Ходят по залу, изредка берутся за свои штанги, что-то делают с ними... И в конце тренинга, выходят молчаливыми и полностью выжатыми.
Так попробуй. А потом заберешь свои слова обратно. Спорт - это спорт! Там пашут. А вот физкультура, где устал и бросил. Спроси у Горева,что такое спорт? И больше не говори,что занимался спортом! Ты Блиц,физкультурник. и к спорту не имеешь никакого значения. И здоровье это спорт! Это не про спорт! Это про физкультуру. Если я не прав,то спортсмены меня поправят.
Просто ты не делал интересные упражнения на публику. В спортивных плавках - ноги выше головы. Хват на перекладине, вдох-выфох. Вдохнув, ноги посылаются вверх - лицом к коленкам - выдох. И так. ещё 4 раза. Начинал, конечно, с йоги, расслабление мышц ног и прогиб всем телом.
Блиц знает, что такое спорт. когда начал поднимать на спине вес Два х Вес тела, тренер, судья на Олимпиадах, остановил. Сказал, что он не может бегать и его сын не можеть бегать. Операции на коленях. Мышцы могут поднять вес, коленное сплетение изнашивается в момент. Больше так не делаю. Пусть я буду физкультурником ))
Эээ нет,Блиц. Спорт это когда почти умираешь,а тренер говорит прибавь,прибавь... Это когда стоишь на пьедестале и тебя разрывает гордость за страну... И когда у тебя просто не хватило сил и ты плачешь в подушку. Вот это спорт. Ты спроси у Горева,что такое легкая атлетика? Это самый тяжелый вид спорта,как и лыжные гонки. И мастера спорта по бегу можно увидеть только музее. Потому что это адский труд и таких очень мало.
Откуда Блиц? Шахматы тоже спорт, но это не легкая такая атлетика. И кстати, велоспорт тоже тяжкий труд,как и любой спорт. Это тебе не киберспорт в танки.
Такой вес вообще не о чем. Становая тяга)))) Это даже легкоатлеты тянут. Нормальная становая для МС по легкой это 160 -180 кг.
Вот откуда у тебя лубофф к велоспорту? Блиц, ясно, он любит разбираться в технике и доводить свой Giant до блеска, регулируя тормоза, меняя шины и гоняя по 10 км в день. Больше. конечно ))
ничего сложного, 5 утра бег с 3кг на каждой ноге +пояс с песком, 10 км..это утренняя разминка... весь изюм на вечерней тренировке, выходных нет.
Мастер спорта по легкой! Это сборная СССР, а не сборная пятой бани. Это аксиома Блиц. Это очень тяжкий труд и пот , и слезы, и травмы, и боли в старости. Потому что ты пахал за страну, а не для себя. Пойми Блиц.
Меня хватило раз на 10 км, по времени. Через три дня - 15 км, по лесу. Я тогда не знал, сколько времени нужно на восстановление сил и почейму я сделал всё не так. Энергии и задора - хоть отбавляй и делись с окружающими. Понимания работы мышц и нагрузки - ещё не приехало.
В Славной Казани не было команды мастеров по мячу. Были гребцы,академики. Был стенд... Был мастер спорта Нежметдинов. А больше никого не было. Вру была Виолетта Крымцова и Рузалин Бакиев. И конечно же фехтование Эльбрус Баянов.))