В Казани была Олимпийская школа. На площади, у фонтана Детского Мира сдал нормы по бегу в сапогах и приседаниям. В 9 лет. Тренеры, захотели взять в секцию... бокса. Дали визитную карточку, все дела. Блиц рассказал родителям - они остудили мой порыв. Правильно сделали, хоть раз )) (Женить однако, не успели. Вовремя свалил в свою хату)
В удовольствие, бегать и на вело! Расстояние - не замечается, и нет ебаных групп побежательниц выходного дня. По пути, можно покормить лошадок морковкой. Они, ждут тебя, человече и кивают головой навстречу.
Из всех этих лично только знаю Зульку Гарипову, Олю Данилову конечно и Плюшкина. Ну и конечно они меня знают. https://sport-in-kazan.ru/zvezdy-sporta/
Галлямова Алиса Михайловна (1972 г.р.) — Шахматы Международный гроссмейстер (1989 г.) 3-кратная чемпионка Мира среди девушек 2-кратная чемпионка Европы (1992 г., 1997 г.) Серебряный призер чемпионата Мира (1999 г.) 4-кратный призер шахматных Олимпиад (1990, 1992, 1996, 2000 гг.) А как с такими девушками знакомятся? Чур, я первый! ))
Как-то местные хулиганы Зульке "стрелку забили". Так за неё полгорода бандитов приехало. Надо знать и уважать чемпионов. А так отличная девчонка, добрая.Взгляд только тяжелый...
Там еще был один Шахматист, который убежал за границу. Гатаулла Камский,гроссмейстер.. Помните такого?
Блиц, вам есть чем гордиться. В маленькой Татарии есть люди,которых знает весь мир. Особенно школами Альметьевска,Челнов,Бугульмы.
Гатаулла Камский - получил политическое убежище в 15 лет. И тем временем, уверенные в себе и наглые Блицы, показывают мастер-класс в незаконном пересечении границы, резко преодолевают полосы препятствий на границе, маскируются в лесу с немецкими волками - ясно видны их следы на февральском снегу... и получают такое же полит.-убежище ))
Да. Не колбасный эмигрант. Всегда интересно свою судьбу делать своими руками - на Западе, это получается легко. Позитивное общество и таланты ценятся. Сегодня, сказал 2 раза "Спасибо" и "Пожалуйста" Заслужил 3 раза - улыбки незнакомых прохожих ))
Зачем на русском? На том языке, на котором говорят пьяные английские моряки, высадившись в немецких портах - в Гамбурге )) На фламандском, и с немножко французским, когда обращаюсь к дамам.