Квайт хонестли из ёр ансер. Форум Античат сделал выводы: - На прямые вопросы этот папуас отвечать не может - У папуаса нет ни вело, ни авто - Папуаса оградили от техники, это слишком сложно для него - Папуасина видел права на управление техникой - только на картинках Из рассказов оперативников КГБ. "Знаешь, мы иногда задаём самые простые вопросы, и на которые - очень трудно ответить"
это мой топик, я тут задаю вопросы и трэнды, решаю на что отвечать п.с. @altblitz сосёт писосы мигрантам п.п.с блицуха, я ж мигрант ))) обслужишь бесплатно по старой дружбе?
я сдал тайской службе безопасности виды из окна Блица...найдут https://lenta.ru/news/2017/06/21/bangbang/ теперь его принудительно вилкой и столовым ножом ТРАНСформируют - в тему самоделок
Вот это точно! Его в принципе невозможно сделать дома так же, не добавив немного магазинного, а тогда и смысл теряется)
Возможно. Вот Блиц, делает дома настоящий майонез, на оливковом масле. Самое главное, уметь правильно замесить желтки с маслом. Малейшая ошибка - и вся работа насмарку, начинай по-новой.
не увиливай, гнида скоко евро тебе мигрант дает за проделанный тобой ему handjob\blowjob? дэмпингуешь, небось, мигрантишко и в этой теме тебе не место - я уверен, что ты даже handjob качественно не делаешь, ибо руки у тебя из места, которым ты думаешь
Последний вопрос - как эта папуасина передвигается в своих Таиландах? Вело и авто у него - не было и не будет. Так же, как и прав на вождение. Быстро ответил на вопрос Блиц!
вело в тайланде ))) тебя в родной татарии плохо географии учили, мигрантишко это не твоя деревня гадюкина в гейропах, тут температура и солнышко такие, что за пару часов на вело тобi пиздаi по всем фронтам - ожоги, удар, дегидрация, загущение крови, дисбаланс электролитов передвигаюсь как 95% населения - маршрутные пикапы с тэнтом, иногда такси на дальние расстояния комфортабельные автобусы с кондеем на пхукет и обратно самолетом 1 раз межгород тут ок - от бангкока до паттайи или обратно по дороге чот около 140 км - на новой camry или мерсе 25-30$ (не такси) и ты давай раскрывай коммерческую тайну - скоко ты за handjob\blowjob от мигранта получаешь?
Понял. Своего транспорта - у тебя не было и не будет. Кодишь ты по ночам, отбиваясь от пауков, слизней и змей в своей каморке, изнемогая от жары, влажности и без секса. Что касается hand jobs Блиц - этим он занимается исключительно соло. Self-sex, но какой яркий и интересный! ))
свой транспорт у меня в рашке был - немецкое авто с половинкой эмблемы СС )))))))))) в тае я покатался месяц на мотороллере и понял, что мне даже мопед нах не нужен - я много, но на очень небольшие расстояния перемещаюсь...учитывая скромный размер населенного пункта и что я живу в центральной части близко ко всему, нахуй мотороллер естественно, тебе, гейропейской нищенке и быдлу, живущему в пригороде и вынужденного покрывать огроомные расстояния на вело от нехватки бабла и безысходности, не понять чо как оно в -30? как борешься с проблемой обледенения c примерзанием мошонки к седушке?
отвечу когда расскажешь сколько ты за проделанный тобой blowjob в евро берешь у меня есть знакомые в твоих краях...познакомлю или ты принципиально только мигрантов с аравийского полуострова обслуживаешь?
> у меня есть знакомые в твоих краях...если их устроит цена - подгоню тебе новых клиентов А теперь, ознакомь себя с понятием - mensenhandel. И удали свою мессагу, долбоёб. Тебе за это светит от 5 лет # и поиск международный Interpol.