Легендарному музыканту 21 июня исполнилось бы 55 лет Компания "Яндекс" сняла видеоклип, посвященный юбилею советского рок-музыканта Виктора Цоя, которому 21 июня исполнилось бы 55 лет. Видео выложено на канале "Яндекса" на YouTube. В подписи к ролику указывается, что "одну из самых известных песен "Кино" - "Звезда по имени Солнце" - исполняют современные петербуржцы: музыканты, актеры, студенты и просто прохожие". В клипе несколько десятков скрытых отсылок к песням, фильмам и эпизодам из жизни Цоя: от группы крови на рукаве до алюминиевых огурцов. "Большинство деталей неслучайны, и найти их с первого раза непросто", - отмечают в "Яндексе". http://tass.ru/kultura/4356526
Опять этот разложившийся труп кочегара обожествляют? Во-первых, это полное гавно, не умеющее в три аккорда на ритм-гитаре Во-вторых, просто копирастер, спиздивший все мелодии с группы The Cure и The Black Sabbath В-третьих, хорошо, что его больше нет. И не надо больше слёзы лить. John Lennon - ушёл из жизни как музыкант и правильный парень. The Cure - Killing an Arab (отличное название композиции)
Цой часть культурного наследия СССР, про твоих The Cure и Ленона слышали не все в то время, а вот Цоя знали и слушали почти все. Один совет тебе (хотя я обычно не придерживаюсь этого действия поучительного характера)-Если тебе что то не по душе (не важно, человек, предмет, культурные объекты), то пойми что твое мнение субъективное и постарайся быть политкорректным (хотя насколько я знаю нацизм не имеет принципов в этом плане) хотя бы на этом форуме, для создания более дружеской обстановки. Пройди мимо темы и держи свое мнение в кармашке.
Со факинг уот? И даже сейчас, никто не слышал про Boston Dynamix и группу Nazi Compressorhead этой фирмы? Отстал ты от жизни, месье @Gorev. The original Узнаешь, откуда тема композиции? Все они, в кожаных куртках Все - небольшого роста Мама - анархия Папа - стакан портвейна Так что, @Gorev утверждаешь дальше, что твое культурное наследие не с скопирастило свои песни с The Ramones, The Cure и The Black Sabbath? Обычный тупой бюрят, чти вызывает слезу умиления у куриц. Нихуя интересного не создал и погиб, как мудак.
Не согласен о копипастах цоя. Да,возможно музыка чем то похожа на рамонез,но увы,она похожа была практически у всех в то время. Давай посмотрим на SexPistols. Тексты то он не переводил под себя. Цоя любят за тексты в большинстве случаев,которые практически всегда были к месту и в точку. И песня рамонез ну ни разу не похожа на анархию.
Пи***ть все могут, а творить нет. Большинство "личностей" получают признание только после смерти, и Цой тому подтверждение (ИМХО). Прежде чем критиковать и осуждать кого-то, добейся такого же признания и критикуй сколько влезет.
Блиц.Я может и отстал от жизни по твоему мнению (опять же субьективное присутствует), но стараюсь жить правильно и как ты выразился- свысока с трубкой во рту это признак латентного гомосексуализма, эта тема коль волнует тебя, то мнение о латентности педерастии (не мое, а известных людей в этом направлении) как раз в твоих постах просматривается (девочки которые практически на мальчиков похоже, ни сисек, ни попы...)...и да на вкус и цвет все фломастеры разные, раз я не слушаю нацисткие группы с репертуаром который по душе тебе, то это не значит что я отстал от жизни, мне Цой всегда нравился и что бы ты не говорил я, как и миллионы будут его слушать дальше... Оззи я слушаю под настроение как и пять пальцев смертельный кулак....так же the blue danube, моцарта и баха..все под настроение, твое узкомыслие в этом плане не дает тебе право размышлять о Цое и о его достижениях...стань на одну ступень признания с ним и тогда твое мнение будет чего либо стоить, а пока это лишь треп... словесный понос...
Ахтунг! Поцреоты от имени оффициальным СМИ в теме! Этим критиканам, палец в рот не клади - им ясно и четко вложили в две извилины мозга - кто добился "признания", а кто нет. Поэтому, они теперь - "эксперты" и в пост-советском наследии, в том что разрешено властями. (Сами при том, не владея ни одним музыкальным инструментов и не отыграв ни в одной независимой группе)
Музыканты группы Кино. Гурьянов Георгий Константинович живописец. Его картина "Гребец Сергей" (1999) ушла с молотка за 188,500 GBP http://www.sothebys.com/en/auctions/ecatalogue/2013/contemporary-east-l13118/lot.108.html Олег Сергеевич Валинский. Вицепрезидент РЖД. https://ru.wikipedia.org/wiki/Валинский,_Олег_Сергеевич
Georgy Gurianov B.1961 D. 2013 ROWER SERGEY B - birth date D - death date? Yes. Quod erat demonstrandum - признание приходит после смерти. (Купил xxx russian олигарх в Лондоне - ностальгия и воспоминания молодости)
При чём тут сиси и попы? Мы все были - мальчиками и девочками. Значит, помимо того, что ты изображаешь из себя латентного, сам - нетолерантен к LGBT/CSLGBT? Это их право - выбрать свой гендерное, не путать с секс и полом.
Blitz,толерантно к пидорам?ещё нациков припиши к толерантности...я в отличии от тебя нормальный, и при виде двух мужиков которые целуются, у меня порыв вломить им обоим,но останавливает другие принципы этики нежели толерантность...почитай про то как нацики лечили от гомосексуализма и вопросы о толерантности отпадут. Все мы были детьми,это верно,так ты так и остался с этими детскими преференциями? Тогда извиняй,ты не латентный пидор, тут уже педофилией попахивает.Что то твои аргументы совсем жиденькие,вырываешь слова из контекста и на них основываешь свои догмы.Для меня вполне ясны твои потуги и твоё примитивное рвение,но ради корректности по отношению к моим жизненным принципам,я промолчу и тебе советую,ибо вырисовывается твоя психологическая картина,которая явно тебя не облогараживает.Q.E.D. P.S.Латынь я тоже люблю,вот тебе на раздумье:-Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis. И еще-Aquila non captat muscas.Определить с жизненными приоритетами,ибо то что сейчас видно,явно не на правильном пути,извиняй за своё мнение которое естественно чисто субъективное.
`Adprime in vita esse utile, ut ne quid nimis' - не пользуясь транслейторами, попробовал сам перевести по памяти с латыни > на французский > на русский. `Что в начале нужно быстрым, не станет утекшим (устаревшим) никогда' - буквально, но я могу внести неточность, во второю часть предложения. Фигурально, `Главное правило в жизни — ничего сверх меры' - по словарю. > Тогда извиняй,ты не латентный пидор, тут уже педофилией попахивает. Продолжай! Вывали все свои познания о педоистерии и гомофобии нацистов, пожалуйста! Как раз этим, и влиянием СМИ на публику - заинтересовался. О своих находках в этой области - пока умолчу. Пока. UPDATE: Такая простая семантическая конструкция - люблю латынь за ясную логику и изложение. `Что в жизни - полезное, не свыше меры' - буквально. Исправил свои ошибки. Давайте мне 100500 по ЕГЭ ))
Интересно кто это, за лям зелени купил? Бу Не, пидоров гонять не конструктивно. К тому же, почти все худрожники, дизайнеры, парикмахеры, модельеры и.т.д. - пидоры. Если перебьем всех пидоров, будем жить как в казарме. Леонардо - пидор, Микеланджело - пидор, Тьюринг и тот сука пидор. Это только, то что мы знаем. Надо пидоров разводить! В России пидоров мало, поэтому и ВВП низкий. Пидоры это как домашние животные, очень полезные . Главное жопу прикрыть
В плане познаний о нацистах,ты дашь мне фору,я далёк от их идеологии и вникать в детали нео или олдскул нацизма ,не собираюсь,ибо нет там ничего интересного,я уважаю память моего деда,который этих нацистов ( заметь,не немцев) и фашистов отправлял в Валгалу.Если хочешь побеседовать на тему всех тезисов нацистов,то я только с помощью гугла и вики,а это некорректно будет..так что воздержусь и приложу усилия для того что бы игнорировать тебя если перейдешь на личные оскорбления.
Я не призываю гонять педерастов,я высказал своё мнение и отношение к этим ...даже не знаю как их правильно назвать..да я не толерантнен к гомикам и да я расист...но я никого не призываю следовать за моими взглядами и не собираюсь организовывать ку клукс клан в новой моей интерпретации, пусть живут..я выбрал для жизни то место где я не особо их замечаю..тогда мой консерватизм спокоен.
Узбагойся! Гомофобами и расистами - никто не рождается. Ими становятся. Как я и ты. (У меня партай-аусвайс правой партии и мои взгляды/убеждения охраняет государство)