Какой ты неконгруэнтный! Ну прям как девочка - "этот купальник слишком... вызывающий, а в этом - пусть лошади от загара прячутся" Был на пляже, девочек видел?
Блиц,я спокоен как удав...а твои убеждения идут наперекор моим принципам,поэтому дабы не засорять тему( к общему мнению мы никогда не прийдем) я предлагаю оставить в покое Цоя и его творчество ,а дебаты насчёт пидоров,педофилов,расистов и нацистов перенести в другую тему,которую ты имеешь право создать на этом форуме.и если будет о чем подискутировать,я возможно прийму участие в этих виртуальных дебатах.
altblitz Ты не права многие (и я )выросли на этих песнях не все в то время имели возможность слушать такие песни (как ты указала) может Цой и брал что-то но не для слизывания...Тексты он сам писал Чем он Нас брал это другим взглядом на окружающий мир (1988-1990)
Ты нифига не сечешь, Цой был агентом ЦРУ и песни писал ему Голивуд с ЦРУ США, в которых он подстрекал к оранжевой революции и развалу СССР. Всё было раскрыто КГБ, и их уволили со службы за это.
> Чем он Нас брал это другим взглядом на окружающий мир (1988-1990) Вот что и хотел сказать Блиц - взгляд другой, но не самостоятельный. Блиц не станет опускаться до обсуждения банального, аки - массивной психологической обработки населения в 1986-1991, да и не мне об этом судить. Но факт того, что этого послушного исполнителя песен протеста навязало КГБ, с улицы Рубинштейн 13 Ленинградский рок клуб - наврядли кто будет оспаривать. Послушный, удобный, манипулируемый - значит идет в эфир и масс-медиа, не так ли?
altblitz уровень агрошколофорума, иди свой фаерфокс допиливай. Кругом заговор битлз курировало ми-6, цоя кгб, а тебе видимо как Эрику Картману вставили анальный зонд в виде параболической антенны.... Кошмар общество деградирует на глазах...
Цой исскуство??? Не смешите мои тапочки. Вот исскуство: А для ежедневного употребления есть вот это: P.S. Мне можно. Я с Цоем в одном роддоме родился . Типа земляк.