Ты, показываешь свои наработки в программировании. Ты, показываешь умение в GCC/Clang/MVC. Я тебе даю на это 12 часов. Если не покажешь - то ты пиздабол и пидор. Время пошло - иди и исполняй приказ партай-геноссе Блиц!
Вот http://rgho.st/8tZBdCxpp пароль 1----------1 одно из моих умений у тя 24 часа чтобы узнать что оно делает и зделать лутьше троль сетевой . а что так разозлился то ? и не чьи приказы я не выполняю это моя точка зрения лаборатория ефимцева против лаборатории белла хахах
> и зделать лутьше На летних каникулах, умные мальчики знакомятся с новыми странами и девочками. -10 тебе, за неумение излагать свои мысли - ясно, легко и Nazi Grammar верно.
На летних каникулах, умные мальчики занимаются распространением спайса через интернет . а если мальчик не совсем умный и похвастался друзьям а те доложат ментам то приходят еще более умные мальчики из ФСБ и просто подбрасывают то что им нужно это я про то что не стоит не дооценивать ФСБ им чтобы кого то закрыть программисты не нужны. а посты такие создает само ФСБ чтоб не очень умные мальчики думали не в ту сторону и попали быстрее
Завистливый гопник. Стоишь с 12 лет на учёте у участкового? Да! Тупой выродок из семьи папы-алкоголика и мамы - впрочем, о маме не стоит говорить.
Ты меня раскусил не зря же говорят чтоб противостоять государству нужно находится за пределами этого государства это старая хакерская поговорка ( а как же иначе если мальчики из ФСБ такие умные )
на всяких гелентваген-глистов найдутся глистогоны ))) http://sporaw.livejournal.com/475897.html если б не эти ребята, так и сидели бы в IT-верхушке известного ведомства на букву Ф амеровские засланцы, тюнинговали свои гелики рекомендуется почитать...ибо там не просто про разборки, а про то чем занимаются ребята, которым вверена страна, которые через всякие copмы-хуёрмы в скором времени смогут посмотреть трафик и послушать многомесячную переписку и звонки целой страны, попутно получив за сертификацию оборудования триллион-другой и потратив годовой бюджет страны на инфраструктуру подслушки
будут заниматься бравые фсбшные айтишники информационной войной, выпиливанием иностранных хацкеров, и всякими православно-патриотическими делами лишь бы наших мегахацкеров-школьников не ловили, а то вдруг скатятся, заленятся, захочется ещё кого попроще вылавливать
Зарегил новый - не активировали. Откопал этот в закромах текстовых файлов с паролями. Нигде не покупал - моё, родное