В пределах России? Действительно, есть чем гордиццо и срочно пошить новую форму. UPD. Когда @Ch3ck возьмут на тренировки полис России - тогда и расскажешь Блиц, какие они крутые у вас - псы режима, которые настроены против @Ch3ck. Блиц - приглашают и позволяют делать детальные фото/видео-репортажи тренировок полиц. По старой памяти занятий в спортзале полис.. Выкладывать на публику - нельзя. Так же, как и работу диспетчеров в центре управления железнодорожных перевозок. - Посмотрел и удовлетворил своё техническое любопытсво? - Да, офицер! - До скорой встречи! И не показывай в инетах.
А блиц то с копами снюхался, даже визиточку полицая хранит, однако зашквар. ------------------ P.S. ACAB!
Вы погодите недельку, дела то так быстро не делаются, а ежели нет то нужно видео с двойным deep проникновением визитки меж ягодиц.
Бельгийских полицаев в Тае самих легко могут чпокнуть. Девтон в безопасности там от них, под защитой военной хунты.
https://lenta.ru/news/2017/06/21/bangbang/ тай с европой разорвал дип и прочие отношения )))) да и шо вы блицо-бред читаете...эту вундервафлю с кошачьей аватаркой даже в ЖЖ з0банили за бред и некомерческий спам не в тему (гугл в помощь) помните он говорил что нет его в соцсетях...думаю, это не по доброй воле он из них ушел просто обострение затянулось и ухудшилось...только Ачат его терпит пока
Все у кого норм получается домашний майонез, давайте пожалуйста фото, а лучше видео подтверждение вообще в такой теме без фото ну никак
Я давно уже ничего с майонезом не ем, даже от совсем малого количества желудок режет. Со всеми продуктами нормально, а вот майонез нет, так что я его давно уже не делаю
Самоделки это всегда хорошо и не важно что делаешь. Главное получать удовольствие от процесса и развиваться.