предлагаю всем пиплам кто с питера встретиться в каком нибудь баре))) пока что один Мастер в пати я приехал с женой))) так чтож если что даже можно и погулять) вы с девушками а я с женой)) или же просто тупо одни посидеть пивасика попить все желающие в пм, а лучше в тему п.с.: суи, дай теме жить, если можно
Оо... вэлком =)) Ну, какие ощущения от посещения Северной столицы? Где были, какие планы, в каком районе остановились? Какие предпочтения в плане куража?
ты на долго?) я хз просто. завтра с девочкой иду на "Голодные игры" вечером + учеба. В пятницу/выхи можно пойти посидеть. Бар спб, например, под наши цели подойдет. В ночь с 30 на 31 пройдет ДискотЭка 90х в зале ожидания) это так, на всякий)
так хочется гадость написать как ты это обычно делаешь, но не буду, вообщем: Welcome to St. Petersburg, есть безумное множество мест где вместе погулять и... отличного отдыха вам с женой *искренне, от души*
я тут думаю что на долго) но до ноября я тут точно!!)) работаю я каждый день, до 18-00, иногда и позднее))) так чтож на ночь наврядли куда либо смогу пойти))), но кто желает всё таки прогуляться, го в асю)) ася в профиле Босяк, когда я тебе вообще писал?))))
Блиц - за! С твоей подругой - и чтобы она без косметики. Ты какой класс гимназии окончил с ней нонче? Внятно скажи!
Вы тут дань первой брачной ночи платите? Я думал тут продвинутые, а тут подвинутые Смотря что подразумаветь под "классом гимназии". Вуз закончил, а тематически "как ты, засветился? Нееет © "
Ну ладно, не хочешь - не рассказывай. Хотя вижу, как у тебя глаза заблестели от первой брачной ночи )) Она блондинка-шёрстки у тебя? Чем её кормишь, научил её ходить самостоятельно в лоток, на прогулки выводишь? и .. тут даже Блиц засмущался ))