Отпуск прошел как один день. Сначала съездил на рыбалку. Удочки не доставали,лодку на воду не спускали, так как погода была не очень. Баню топили каждый день,но не каждый день удавалось дожить до неё. Первые три дня просто было не до неё. Пили. С утра ,как порядочные просыпались полчетвертого,выходили, смотрели погоду и не важно какая она там была начинали опохмеляться пивом. А затем уже шла водка, а потом целебный сон и все с начала. Потом занялся здоровьем, лечил зубы. Вылечил 8 зубов за 18 штук. Затем занялся спиной и ногами, но закончились деньги и отпуск. Так и не долечил. Завтра на работу. Чую отправят опять в командировку. До чего не охота работать.
Я знаю что надо. Но как не охота. Тут еще с работы звонили, все в командировках в различных дырах и жопах нашей республики. Опять какой-то монтаж на подстанциях по телемеханике.
Что значит нужно начинать? Тьфу какая глупость. Не надо останавливаться! Вот Ch3ck наш человек, не останавливается уже 6 лет,имеет железное здоровье.
В вермуте ,если конечно мне не изменяет память, тоже присутствует полынь, не в таких конечно количествах как в абсенте,но все же.. А туйоны плохо действуют на печень. У многих людей которые пили абсент,был цирроз печени.
В красном вермуте - вообще фауна всей природы для вкуса, плюс E150D, для девочек и коктелей. В белом - консерванты отсутствуют, но экстракты ароматических трав имеют место, как и в красном. Сколько их именно, этих трав в белом в сравнении с красным - не знаю. Если бы вермут был без сахара - считал бы, что это идеальное алко.
А как Ёж к ним относится? Блиц - холодно и равнодушно, как к педикам, хипстерам и утконоскам с селфи.