Вот ,что лень делает с могучим русским языком. Мне просто было лень дописать в конце предложения "деньги". А как изменился смысл.
Independence Day in the U.S! (вот о чём намекнула девушка - празднуя сегодня - и делая заслуженные подарки)
Поясни неразумному. Оливия => хочет дать денег => Не знает кому = день независимости Америки. Не могу понять этот ребус. По татарски это было бы садака бирям - подать,милостыня . https://ru.wikipedia.org/wiki/Садака Тут Америкой и не пахнет.
Ты считаешь ей не стоит смотреть на 5 пунктов данных мной на чтиво , а заниматься тем же и боготворить Kali Linux, где разрабы напрочь убили Backtrack и восхищаться?
НАРОДНЫЕ ПРАЗДНИКИ 4 ИЮЛЯ 2017 ГОДА Ульянов день.В Ульянов день было принято собирать цветы липы, которые как раз к этому времени распускались. В народе с этим деревом было связано множество поверий. К примеру, липе приписывали способность избавлять человека от сглаза. Также говорили, что тот, кто срубит липу, непременно заблудится в лесу. А если липа возле дома вдруг засыхала — это предвещало плохие перемены в семье. Липу почитали неспроста — ее цветы имеют лечебные свойства, обладают потогонным, жаропонижающим, отхаркивающим, мочегонным и бактерицидным действием. В народной медицине липовый цвет издавна считается надежным средством от простуды, кашля, головной боли. Порошок из листьев и семян этого дерева может останавливать кровотечение и залечивать ожоги. Русские девушки использовали липу и в косметических целях: ее сок укрепляет волосы, а настой из цветов придает коже свежесть. Масса забот в Ульянов день и у садоводов. С 4 июля рекомендуется защищать плодовые деревья от вредных насекомых. Для этих целей деревья и кустарники опрыскиваются марганцовкой или раствором соды. Тем более ЛИПА это любимое и святое,что есть у нашего всего депутатского корпуса. Так что это можно сказать российский,народный праздник.
Правильно ли мой русско татарский словарь говорит о - красавица хочет сделать пожертвования, чтобы объединиться? Если это правильно могу быть переводчиком со смыслом)
Пароли от чужих роутеров в открытом доступе по мне это не правильно. У меня точка доступа вообще открытая, мне не жалко.
altblitz умеет искать и находить информацию ;-). Ваша утонченность и элегантность не перестает удивлять . Я тоже хочу себе такого черного кота)))