Карочи пиздец постояняно сомневаюсь - делать или делать, идти на всречу или нет переживаю что ничего из этого не получится , потеряю время деньги нервы и так далее вот вроде все - действуй = и похуй получитя не получится будет опыт! так вот я все думаю а пока я думаю блять время то идет на этой недели мне нужно кое что решить от этого многое будет зависеть в общем что то произойдет Соглашаться? или нет?
да так то да блять сделать и сделать это да но блять сомнения какие то есть, но с другой стороны живем то один раз? второго шанса не будет
может и будет, кто знает если всё пройдет как тебе хочется - порадуешься, если нет - считай что это уникальный жизненный опыт(иногда и знаешь где грабли лежат, но пока не наступишь на них - не воспринимаешь всерьез) по себе могу сказать что жалею о том что не совершил некоторых поступков и также жалею что некоторые совершил, короче однохуйственно о чем то будешь жалеть, а чему то будешь рад, но под лежачий камень вода не течет
Забить. Не ты должен идти - к тебе должны идти. Не ты должен брать на себя обязательства - пусть другие берут.
В таком случае ты пассив.... Сам не принимаешь решение. Плывешь по течению. Хорошая притча: - Учитель, а как лучше? Плыть по течению или против? - Видишь вон тех рыб, плывущих по течению? - Но они же дохлые!!!! - Нравится?
Скажу сразу - ты никогда не управлял коллективом. Ни в инете, ни в реале - тебе никто не доверит. Твои слова - типичное холопское проецирование диванного хикки, с жизнью незнакомого.
У меня совсем другой случай , я хм кому больше надо ей или мне Мне кажется ей . Вот и все А я человек добрый А так пизда все заебало парни
Ну если тебе оно нах не надо - то конечно тогда нах. Все просто )))) Но если над этим раздумываешь - то значит не совсем оно тебе не надо А чтоб потом не сожалеть , что надо было сделать - то лучше сделать. Но с бабами как то все очень дебильно ща получается. Бабы с ума посходили. Тут ни кто не советчик. Нужно самому принимать решение.
Приходи ко мне на встречу - я тебя загомосечу! Отрывок из детского стишка. Нельзя на них за это обижаться. Они просто так созданы природой, для них основное выжить. А тебе природой дано размножение, для тебя главное выебать. И за что вас осуждать?
выжить - основа для всех. Это не оправдание блядского поведения. У людей, в отличие от животных, есть разумная воля. Это то, что каждое свое действие Человек обязан обосновывать. То есть первопричина всех действий человека - все таки мораль, нравственность. Сейчас через СМИ и психологов эту основу человека, первопричину всячески уничтожают. даже взять пирамида маслоу которая в современном обществе взята за основу. Среднестатистический человек и не задумывается над тем что она крайне далека от реальности человеческой сущности. Среднестатистический челоек сразу берет ее за опрадание своим безответственным поступкам. В принципе - это хорошо - слабый человек превращается в животное. Животной массой легче управлять. Плохо то - что сразу и не разберешь - рядом с тобой женщина - человек или женщина - животное. К чему это я? Да к тому - что Женщина - человек вдохновляет мужчину на успешность. Создает вместе с ним материальную основу. Большинство же - женщины - животные - хотят сразу на все готовенькое ни приложив к созданию материальной базы союза нихрена. Так вот - такх животных просто и ебут. Но через время выбрасывают. Потому что нахрен надо рядом кусок устаревшего мяса. Который только и может что ебаться. В общем как то так... о своременных извращенных пониманиях взаимоотношений. ))))