Шав, уймись, выключи телефон, и слетай куда то на неделю, прилетишь вопрос сам решится. Время тоже решает вопросы. Прочитай трансерфинг реальности за эту неделю
Первопричина действия человека все таки безусловный ( врожденный) рефлекс, а затем уже на базе безусловного, вырабатывается условный рефлекс - мораль, нравстенность, культура и норма поведения. Вырабатывается культура ( условный рефлекс) таким образом. Говорят не ковыряй в носу ( команда) если ковыряет,то сразу по попке ( боль - безусловный рефлекс). Так и вырабатывается условный рефлекс,что ковырять в носу не есть гуд. Вернемся к женщинам, природа ей говорит выживай любой ценой ( безусловный рефлекс) и она всячески старается выжить. Рвет ртом и жопой материальные ценности, кладя хуй на мораль. А почему возникает вопрос? А потому что хуй ли! Рефлекс ептить, его не обманешь.К примеру боль,сердцебиение,дыхание безусловный,врожденный инстинкт рефлекс. Остановить полностью сам ты не в силах. Можешь только на время задержать дыхание и то на этой почве может тебя посетить невроз. Пример, ты тонешь ( дыхание приостановлено безусловный), а потом воды боишься ( уже условный). И у баб тоже самое. Некоторым родители привили ( через попу ремнем) что блядство и стяжательство не есть хорошо. У них это меньше заметно, но все равно есть. Тут я с тобой согласен. Так же мужик со своим хуем носится ( Шави) это тоже рефлекс.А вот если бы родители правильно воспитывали, то такой распущенности бы не было. А в целом с reds1993 я согласен.
Баб трахать за деньги не спортивно. Изучи пикап. Я видел двух пикаперов друзей сына. Потешные детишки, до "великого похода" заводят себя,накачивают и потом в бой. И ничего получается.
Типикал пидорашка: Я вкину какую-нибудь хуйню из своего ограниченного быдло-детством и предков-алкашни мировосприятия, живя в помойке и питаясь духовной пищей из телека. "И пусть обратят на меня внимание, на ссанного аттеншенхора" Школьники России 2000 годов рождения - куда умней тебя и умеют в аргументы в дискуссии. Ты - нет. Биомусор, что хочет подтверждения лишь своим косным жизненным догматам и не способным в развитие. Унесите этого.
До тебя не дошло. Задавать вопросы, в котором намеренно заложен ответ - удел плебеев. Парни и девушки Античата не одобряют твой стиль общения. Если в дискуссии стороны проявляют желание выявить истину - это дискуссия настоящих Античатовцев. Если в дискуссии сторона проявляeт желание оскорбить оппонента, без аргументов - это reds1993.
Никто за тебя не решит. У меня похожая ситуация - ну в смысле сомнений - и я пришла к такому выводу... Сомнения по моему очень неприятны)
На самом деле путешествовать по Европе не дорого. Исходи из простой аксиомы - в Европе всё (кроме бензина) дешевле чем в рахе. В принципе путешествовать можно и вовсе бесплатно, даже более того посоветую всем молодым хотя бы раз попутешествовать по европе "лоукостом", даже если у вас есть деньги. Если у вас есть деньги, то вы путешествуете как бы в одиночку и соприкасаетесь только со стафом отеля и магазина, что нельзя назвать полноценным изучением местных обычаев. Путешествуя лоукостом, вы сделает массу новых удивительных знакомств и открытий, хотя это может потребовать от вас (что впрочем не обязательно и не всегда) испытать некоторые неудобства.
Не, это маленький город, на него колёс напасешься. Ему в тай надо, к гейфтону и сестре, которая была братом
Это вообще можно в 200 евро уложиться, а то и меньше. Я в принципе готов пожертвовать небольшую сумму, но вряд ли кто есчо примкнет, да и как передать её не представляю..... лучше предлагаю встретиться как-нибудь в Германии или Бельгии и я там угощу тебя пивом, ОК?
Осторожно, а то он тебя выебать может. Он по парням ходок, так что учти это когда будешь его угощать алкоголем.