Его, вроде, при совке из академии художеств выперли как бездарность. А выехал он на той же теме что в 90-е все выезжали типо собчака, ельцина и прочих
Царя я фигурально сказал, ты и такие как ты рабы, им нужен сапог чтоб его лизать и делать с вами может он что хочешь. Начальников также обожаешь, скажет работай без выходных,будешь работать, скажет хватай голый провод руками будешь хватать, в галстуке прикажет - будешь в галстуке ходить, бесплатно работать - будешь бесплатно
У нас много кто с академиев вылетал. Тем не мненее, на западных аукционах типа Sotheby's, он известен и ценится, наравне с Кабаковым, Кандинским и т.п.. Выскочкой я бы его называть не стал, рисовать он умеет, по картинам видно. А в академии художеств он с 2000 г.
А вот ты ты маху дал! Это тебя воспитывали на культе денег,это ты за деньги будешь жопу лизать. И правильно. Ведь при капитализме человек орудие производство,как тот же самый станок. У нас другие ценности и взгляды на жизнь.
Ты раб! Совок создал селекцию конформистов, те кто протестовали, нетрадиционно мыслили, спорили - все либо убиты, либо сбежали, либо кончили кочегарами. Выжили только кто тряслись, стучали и подлизывали. Ты наверн и сейчас советуешь сыновьям - "не высовыватся, не критиковать, помалкивать, поглядывать" и т.п. Так ведь?
СССР мой дом родной! Зачем мне нужно было сбегать? Меня все устраивало. Тебе сказку про совок рассказали капиталисты,что бы оправдаться,что денег спиздили у тебя ты и поверил. Раб ты. При СССР разница между властью и тобой была незначительная. Ну имел секретарь обкома партии машину , квартиру и разница в деньгах была не большая. А сейчас?
При СССР было равенство любой мог сделать карьеру, а сейчас если ты не родился в семье "удащливых" бизнесменов,то ты и будешь никто.
Вот ты как раз из тех кто и выжил, кого всё устравало. СССР был адом, нежизнеспособной структурой, он везде развалился, даже в Германии, а там где остался там ад пуще 34-го
Не вижу такого лота на сотбес, там много вещей из его коллекции, икноы, ноты и т.п., загорска не вижу
2- по економике В Китае капиталистическая система управления с 2-х урвневой банковской сис-мой как в кап стране, с биржей, свободным ценообразованием и т.д. просто компартия не свалила в гейропу а видоизменилась
совок=адд...не с территорий экс СССР примеры: севкорея кетай до недавнего времени куба экс-ссср: чуркестоны