кетай для жителей адд...только засчет гнобления их и количества и укладывания хуя на экологию кетай такой мощный
Вот до чего довел капитализм и Китай. А вот в СССР была лафа. Можно было не работать, а деньги получать. Главное ходи на рвботу и не пей. Не возможно было человека с работы уволить за то,что он не работает. Не было такой статьи. Ну разве это не рай? Эх дети,дети...
В СССР за безработность сажали в тюрьму, а при сталине за опоздание на работу сажали лет так на цать. А ты знаешь что в Европе есть пожизненное трудоустройство, на крупных компаниях - фирма гарантирует тебя никогда не увольнять, даже если ты туда не ходишь? Эх совки совки, совсем телевизор вам мозг разъел
А теперь и работы нет! А в СССР это было везде. Мама приводила на завод и забывала забрать. Была такая шутка. Не у всех был телевизор, так что не сильно он и ел. Это вам телевизор мозги разьел и глаза закрыл. Какие то сказки мне рассказываешь, про время где ты и не жил.
он самогон под 80 градусов хуярит...ничего удивительного шо мозга нема уЁЖище, задумайся! Носик, походу, тоже на хмельном застолье откинулся
Своё бы пил может и подавился бы мацой? Вот когда надо задуматься о самоделках. Домашняя пища всегда лучше,вкуснее и полезнее, чем магазинная. Особенно сейчас, в капиталистическом аду, где нет ГОСТа.
Культа денег не было это точно. Зарабатывали нормально, денег хватало. Только не могу понять почему мы деньги не тратили, а копили? Сын как то спросил о ценах и заработке. Я сам задумался, а почему мы деньги не тратили? ХЗ.
Ага слышал, печатали курс в газете труд 1 доллар = 60 копеек, только его за такие деньги никто не продавал, а продавали с рук за 8, потом за 12 .... и под страхом уголовного наказания - за покупку валюты 3 года всамделишной тюрьмы, с зэками, вертухаями, передачками и т.п.