Ты меня точно с кем-то путаешь, не я выкладываю фотки лотка своей кошки и спины разбегающихся от мня фройляйн )))
ну а чему можно научиться - как стать старым форумным алкашиной-недотроллем или хуй лапу патриотически сосать хронически за смешные бабки ))) а гуглом пользоваться все умеют ))) кто-то лучше, кто-то хуже
Охренеть от твоего серого уровня анонимности. Тебя Юзер выпотрошил как пустой мешок, тут о анонимности даже мухи не шепчут. А еще лекции читал о анонимности DNS...
моя лекция о dns paranoia ахуенна...а супер-ахуенен сервис а пустаой мешок - цэ твоя черепная коробка я под этим ником уже 15 лет всюду абсолютно ничего противозаконного ни разу по ним не ворочал ну и он никак не слинкован с моими прочими псевдонимами так что убиваться за непалимую анонимность этого ника смысла нет пора тебе уже снижать дозу, энцефалопатия побеждает остатки твоёго мозга ))))
маленький девтоша в интернете гулял, смешные шутки про рашнцев на античате писал, но кто то в даркнете банду трансов нанял, про анонимность девтоша всегда забывал, банда трансов насильников выбила двери в его дом, весело шутят на античате дот ком п.с. никому не угрожаю и не желаю зла, просто стих в тему родился
Что за напасть нашла на вас вдруг? Один рассказывает о себе - имя, возраст и место проживания. Другой - показывает своё место жительства. Не ачат, а целый сайт знакомств.
А смысл бороться паранойей анонимности? Все и так всё знают и все найдут. Руки у многих тем концом вставлены.
1.твой любимый li.tl взломали хохлы, потому фотки на радикале. 2. с чего взял, что на фото - мое место жительства?