Какую сумму денег (прибыль) можно получить без регистрации ИП или ООО

Discussion in 'Болталка' started by Sun2017, 17 Jul 2017.

1. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Какую сумму денег (прибыль) можно получить без регистрации ИП или ООО?

За превышение какой полученной на руки суммы денег есть административная ответственность или УК РФ?

2. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Ох,еба...
    Тебе не хватило что папа мусор и тебя в психиатрии кормили бором.
    Яички маленькие, станут еще меньше, Статья 290. Получение взятки
    ФСБ бросят свою работу и продолжат эксперименты над телами,
    ты же не хочешь вновь...
    Есть классный фильм
    пролетая над гнездом кукушки.

3. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    бля нет такой суммы - вон у безработных в мааскве порш за 12000000р угоняют - и ничего - никто его не сажает, не спрашивает откуда бабло

0) ! самое пристальное внимание к переводам на карту простого физ. лица из-за рубежа...от иностранцев, с Палки итд итп...рашка-родина мать её бдит, везде агенты влияния абамушки, кругом враги

1) если тебе на карту на обычную банк-карту виза\мастеркард (не голд-платинум), например, будет более 350000 р в год прилетать с чужих расейских карт - могут теоретически у тебя что-нибудь затребовать и в ФНС передать...но не факт. за обладателями голдов менее пристально следят по суммам

2) если надо ворочать большими суммами - заводишь на себя несколько карт (каких-нибудь нищебродско-бесплатных) в одном филиале одного банка (желательно НЕ сбер) и раздаешь их тем, кто должен тебе бабло систематически переводить...у меня так кореш своему корешу помогал - его кореш съёб на историческую родину в Краснодар, а мой кореш тут сдавал 2 хаты того чела и клал бабло налом на его (уехавшего в Краснодар) карту )))) ГЛАВНОЕ - на слэйв-картах, которые будешь раздавать, не подключать интернет банкинг!

ну и ёбаный стыд помнить же надо: за черный нал всё продашь и купишь, налоговой наш комерсантский кукиш

Triton_Mgn likes this.
  4. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    Если ты извлекаешь прибыль при продаже наркоты,то любая сумма ведет тебя на нары!
    Без регистрации ИП и ООО можно получить любую сумму, прикрывшись тем,что ты лекции читаешь. Что и делают у нас, да и на Западе, чиновники.
    ТОлько потом, если тебя взяли за Оппу, тебе придеться заплатить налог.

5. Triton_Mgn

Triton_Mgn Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Если коммерция- электронная касса нужна. С сертификатами . 40 р стразу, и годовая подписка 3000р , тарифы есть

6. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    он не продаёт, а употребляет
    скорее всего он дегустатор дури, плаят за это

7. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Приход на paypal из США с разных сервисов.
    Если с paypal русского счета снимать 20 тыс руб в меся итого 240 тыс руб в год, не будет УК РФ? Раьнше в 2004-2006 по закону можно было не регистрировать ИП или ООО, если прибыль была не более 3600 руб в месяц, потом в 2011 году примерно полученная ПРиБылЬ долнжна была быть не более 200-300 тыс руб в год..

Какая сейчас сумма прибыль может быть получена в 2017 году?

Смысла ИП или ООО регистрировать нет, потому что поступления не регулярные, за 2 года пришло всего 22 тыс руб..Сейчас просто люди попались через интернет из США, которые готовы перевести и 400$-1500$ в месяц на pyapal, но в любой момент они могут исчезнуть на просторах интернета.

Более того, я живу в маленьком городе, ладно банковская карточка у меня, это херня..я ей уже пользуюсь более 5 лет..

Проблема в другом, если я в маленьком городе зарегистрирую ИП или ООО и начну налоговой объяснять, что получаю деньги из США на paypal...я думаю сразу прийдут смотрящие и поставят меня на счетчик..Скажут работай и делись деньгами.

Но я законопослушный гражданин..И не ворую. Мне хватит 10-20 к руб дохода в месяц.

Вот в чем проблема.

И это маразм какой-то, я открываю закон http://svoy-business.com/yuridiches...oy-predprinimatelskoy-deyatelnosti.html#__171 и там написано доход не более 250 тыс руб..какой далбаеб это писал?????

В ГОД В МЕСЯЦ????

Да нахуй, менты прийдут или налоговая в фсб буду звонить на 8-800-244-2222

#7 Sun2017, 17 Jul 2017
    Last edited: 17 Jul 2017
  8. Veil

Veil Banned

Reputations:
    72
    А Тритона за что забанили?

9. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    здесь написано http://ipopen.ru/moshennichestvo/ сумма УЩЕРБА может составлять не более 250 тыс руб..
    так ущерб это не прибыль.. более того, деньги полученные из США на paypal Россия за услуги по разработке софта или иные схожие услуги в ИТ, не вредят государству.

А значит ущерба нет.

Нигде в интернете не написано сколько денег (ПРИБЫЛЬ) можно получить без регистрации ИП или ООО.

А раньше было написано.

#9 Sun2017, 17 Jul 2017
    Last edited: 17 Jul 2017
  10. 1n30n

1n30n New Member

Reputations:
    0

http://rulaws.ru/uk/Razdel-VIII/Glava-22/Statya-171/ вот тебе самый исчерпывающий ответ!

11. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Так это за 1 год? или за какой период времени?

12. 1n30n

1n30n New Member

Reputations:
    0
    С того времени как взяли под наблюдение и до момента задержания. Если докажут факт прибыли. А его докажут.

13. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Тогда пока что все ок..У меня доход за все время 30-50 тыс руб за 7 лет.
    Значит нужно отложить деньги на регистрацию ИП или ООО.

14. 1n30n

1n30n New Member

Reputations:
    0
    А так, куча народу барыжит чем попало (от покрышек до электроники) на авитах взяких, ebay и др. И уж врядли у них хотя бы ИП есть ;)

15. 1n30n

1n30n New Member

Reputations:
    0
    А чем занимаешься,если не секрет. Такие суммы за 7 лет? Оо Маловато знаете ли

16. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Разработка программ и софта мелким клиентам на php.
    Просто заказчики мелкие были.

Но мне не понятно, как выводить деньги пришедшие на paypal из США, на свое ИП.

Более того, сейчас мне стали поступать предложения о переводе более больших сумм, т.к. я себе сделал ИМЯ в интернете. Т.е. фактически это как работа ПРОМОУТЕРА в реальности, типа ИНТЕРНЕТ-ПРОМОУТЕР. Т.е. фактически люди из США готовы мне переводить деньги пусть не очень большие суммы 5-15 к руб в месяц, но за то что платеж будет совершен именно мне.

17. 1n30n

1n30n New Member

Reputations:
    0

Это геморно. Во первых налоги с иностранной валюты, особый бух учет. Погугли про валютные расчетные счета, переводы в валюте. Там чекнешься от фишечек... Самый лучший вариант,это найти опытного бухгалтера и проконсультироваться на счет пей пал с ним.

18. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    Так сейчас paypal автоматически через Центробанк сам конвертирует валюту, и там все в рублях..Т.е. фактически paypal в России сейчас это РублеВые счета.

19. 1n30n

1n30n New Member

Reputations:
    0
    Значит я мальца отстал :) Гугл как всегда помог... http://biz-anatomy.ru/biznes-idei/k...ochix-sposobov-poluchit-krovno-zarabotannoe#4

20. Sun2017

Sun2017 Member

Reputations:
    0
    А ведь можно платить деньги в налоговую без регистрации ИП или ООО, как физик.

Как это делать?

Loading...