йо-хо-хо тиски на яйцах смыкаются, уже почти до предела - второе чтение пройдено https://meduza.io/news/2017/07/19/monitoring-anonimayzerov-poruchat-fsb-i-mvd быдлу не гоже свободно сёрфить какбэ намекают ну а еще быдло должно...всегда например, платить за пакет Яровой, который пропихивают ускоренными темпами https://meduza.io/news/2017/07/19/pravitelstvo-ofitsialno-otkazalos-otkladyvat-zakon-yarovoy
Да не срать на это. Много чего есть, но все постепенно можно прижимать, перекрывать кислогод с разных направлений. Ты ничего не попутал? Они деньги печатают. Могут позволить себе нанять реализаторов, могут в школах подготовить. К решению подобных проблем нужен агрессивный подход.
существенное количество аномайзеров и впн запретить точно без проблем как блять пакостливые домашние жевотные ваши законодатели - вы их кормите, а они вам в тапки срут
Цитата с той статьи с медузы: "теперь поиск анонимайзеров и VPN решили поручить ФСБ и МВД. Определять провайдера, через которого работают анонимайзеры, Роскомнадзор будет также только по запросу от правоохранительных органов." Как думаешь , интересно будет МВД или ФСБ этим заниматься? Да и запретить - не значит заблокировать работу vpn. Технически, кишка тонка это реализовать. Доступ к сайту vpn закроют, а вот сам vpn не смогут. А если есть рабочий vpn - какой смысл от блокировки его сайта?
Такого дебилизма СССР не видел 10 мин боя с НАТО и нет ваших самолётов . Кого это он сбивать собрался ? Ты их плохо знаешь ,над каждым юзером по менту поставят ,что б тот наблюдал что тот делает и все у них выйдет.
Что бы над каждым юзером мента поставить их сначала надо набрать, затем обучить ( ну хотя бы азы), а затем еще и деньги платить. А где их ( деньги) взять? Когда их нет. Да и обучить мента компу? Вообще это реально или нет? По этому вопросу можно отдельный топик заводить.
ламер100 ))) в механизме блокировки есть безусловная блокировка без указания домена только ip когда я из рашки еще давно проверял, весь ТСР-траф на такие ip блокировался...прочий я тогда не проверял, но думаю, что для простоты организации просто на уровдне ip-датаграм весь траф лочится ты в рашке - ты и проверь как именно робит п.с. тут от прова к прову может разнится п.п.с думаю, что безусловная (без домена по айпи) блокировка дублируется и на уровне магистральных провов
По поводу самолетов. Почему такая уверенность? Ведь взлетают они с авианосцев. А авианосец довольно уязвим.
ну одно мента обученого на 100 домов (компо) и обход раз в неделю всех Ану расскажи поподробней , кого вы сбивать собрались ?)))
и скорее всего залочат оба...ну так бы грамотные делали помню я чз блэклист наблюдал как они убого много недель постепенно мессенжеры лочили )) было смешно
В СССР не было налоговых инспекций. Все налоги снимались бухгалтерией предприятия. Особенно меня возмущал налог за бездетность,который драли, несмотря на пропаганду о вреде ранних браков.
Только честно ты пробовал сам мента учить? Я как-то попытался. Поэтому и пишу. Это очень трудно теоретически, а практически не возможно. Ибо мент он хитрый, а для компа нужен ум и логика.
Так сначала его надо найти в куче других IP, затем подумать а вдруг это секретный IP ФСБ или госструктур. и.... ничего не блокировать. Потому что а вдруг?
Дубинкой из компа доказательств не выковыряешь. А юзер может еще и в суд подать за пытки. Не всегда конечно это доказуемо, но все таки. К примеру придет он ко мне включай комп включил. Диски зашифрованы Вера крипт.Подбирай пароль 24 знака. - На все его вопросы тут вирус Петя приходил все зашифровал. Ну попиздят день, два. Выходишь и прямиком УСБ телегу писать. В УСБ тоже план, они тебе жопу поцелуют за заяву.