Кокой ты мущщина, в годах и с опытом! И невыездной поди, из-за почтовый ядерный ящик. Ума бы ещё тебе - так первым парнем был бы на деревне ) Поясняет Блиц. Последний год, после радиотеха, инженерил AutoCADы на одном интересном гражданском заводе-ширмe, в действительности - производителя тягачей для атомных ракет (для которых ядерное заряды производил Semwize), класса ниже Satana. Столовая там - хорошая. Отменно кормят и совсем недорого. Из этого, сделал вывод - почтовые ящики суть gut для пролетариата и белых воротничков. Блиц уже успел резво съездить до субботнего рынка и запасливо набрать 40l посадочной земли и 4 цветка gloxinia. Потому что любит делать красивое своими руками. И не забыть - для Котёнки Кисс - только сегодня скидка 10% в зоо-супермаркете.
Теперь знаю, что чувствуют евреи в субботу/шаббат и целочки в постели )) Котёнке Кисс - безразлично, таки хоть 0% хоть 100% скидки на её вкусняшки. И это здорово. В её правилах - создавать дома уютную атмосферу, для себя и окружающих. Если что ей не нра вдруг - хладнокровно и без эмоций отойдет и фыркнет. умница )
Блиц, если начать пиписьками меряться, то я из интеллигентной с семьи с крутыми корнями. Да может я и вырос на улице, но что такое хорошо и что такое плохо, мне родители привили. Зависти у меня не было никогда. А с чего у тебя такая уверенность, что ты аристократ?
Ачат - единственно годный сайт, оставшийся благодаря разумной и твёрдой политике админов. Ачат - то место, куда может зайти Блиц и заняться mind-storm с коллегами по развитию, с теми, кто - умней, сообразительней, смышленей и выше всех тех - 85% дебилов. Ёжик, ты ограничиваешь сам себя в самой постановке вопроса - "А с чего у тебя такая уверенность" Блиц - аристократ. Даже школота уличная - называла Блиц "Джентльмен Удачи" - за его способности мозгового центра. Ни разу не попадаясь и не учавствуя, посылал одноклассников на воровство и распределял награбленное. Это к тому, что характер формируется в 7-9 лет, и умственное развитие - останавливается в 16 лет. Но не у всех. Блица - эти правила природы не касаются )
Ты путаешь кислое с длинным Блиц. Аристократия - это происхождение. Умственного развития может добиться даже селянин, но он не будет аристократом. Он будет просто умным колхозником.
NO U Блиц ничего не путает. Аристократ он или нет - вынесли суждение однозначное учителя и шпана, независимо друг от друга. Сам Блиц - в эти оценки не вмешивался. Наверное, потому, что аристократы независимы от суждений плебеев, не так ли?
представитель аристократии; человек, принадлежащий к высшему слою родовой знати . https://ru.wiktionary.org/wiki/аристократ Признать тебя аристократом могут только аристократы. А не какая нибудь училка- колхозница, которая приехала из колхоза и закончила пед.институт. То что аристократы независимы от суждений плебеев я согласен. И то что любой колхозник может назвать себя аристократом, я тоже согласен. Но он никогда им не будет.
Вот с этого бы и начал дискуссию И опять - niet. Аристократические звания - сейчас продаются. И учительница русскогого языка и литературы - опять же, не колхозница. Ёжик, почему ты так негативен к окружающим? Риторический вопрос - можно не отвечать в принципе. Скажи, сколько раз ты сегодня сказал "Здравствуйте, Спасибо, Пожалуйста" незнакомым окружающим?
Так же как и диплом о образовании. Колхозница Блиц, колхозница. Можно вывезти женщину из колхоза, но колхоз из неё не выведешь. Манеры и привычки колхозника все равно проявятся. В общем я воспитан вежливым мамой и папой. А к незнакомым я вежлив в двойне, ибо не знаешь на кого можно напороться. А сегодня я никому "Здравствуйте, Спасибо, Пожалуйста" не говорил, потому что из дома не выходил. И вежливость не единственное проявление аристократии. Есть еще такое понятие, как тактичность. А вот оно едва ли не главное что есть у аристократа.
Знаешь, Ёжик, о людях сужу так. Есть два типа - или стремятся ввысь в своём развитии (аристократы 5%) или препятствуют всячески другим (плебеи и дегенераты 85%). Блиц, стремится сделать жизнь свою и окружающим выше и светлей. Учительница та, давала знать как, утончённая и изысканная особа. Теперь, понимаю, что она умная женщина именно первого типа. И дочь свою, воспитывала на хороших примерах. Например, со мной вместе - Блиц лучше всех - провели вместе за одной партой на уроках в 12-14 лет. Я так хотел её трахнуть! ну или потрогать, её стройные тонкие ножки )) НЕДОСТУПНЫЕ
Какое же у быдла узкое мировоззрение.. Блядь, это ничтожество не осознает связи между своими мыслями и реальностью. Блиц тебе задаст один простой вопрос - Да или Нет. Не сразу, исподволь, и тогда - ты сам себя выставишь имбецилом, какой ты и есть. Неплохое занятие для психо-лекарей/шарлатанов - годный субъект, легко поддающийся дрессировке и без своего твердого характера.
Блиц, ты опять сравниваешь две разные единицы. Стремление к знаниям и вредительство. Я знаю до хрена ученых которые вредили и препятствовали своим конкурентам по науке. И они не были дегенератами.
Блиц, ходит в народ (иногда) и общается позитивно на публике. Это надо видеть - смех девушек и задорное - "Блиц, а сними нас ещё!" "Jawel!" Из ~14000 фот/видео = 300 уличных видео/фото сессий, лишь один раз девушка засмущалась перед объективом камеры Блиц. Её сразу успокоили подруги-француженки по-дивчачьи - "Pas regarde ce maintenant" Так вот. У девушек, есть био-часы. Но это уже другая история ))
Блиц , а какая связь между популизмом и аристократией? Истинная аристократия популизмом никогда не занималась. Она всегда была выше этого.