прога Router Scan

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by СЕРЖ32, 11 Nov 2013.

1. binarymaster

binarymaster Elder - Старейшина

Reputations:
    126
    Правая кнопка мыши расскажет. :)

Ну смотрите сами, можно не только фетчить ключи сетей, но и прогонять на онлайн WPS пин, и получать диапазоны (если есть порох в пороховницах координаты в столбцах). Также удобно собирать информацию по провайдерам и внешним IP. Это вкратце. ;)

2. binarymaster

Reputations:
    126
    Вряд ли что-то подобное будет. В RS нет оповещений по конкретным роутерам, есть лишь стандартная информация, категоризованная по столбцам.

3. juart

juart Member

Reputations:
    0
    это я все поняла и сама. А также поняла, что:
    1. Уберфича сама и без спросу коннектит к той СОХРАНЕННОЙ сети, у кот. лучше сигнал. Именно так я вчера внезапно оказалась у соседа, у кот. очень сволочная супружница, хорошо это ночью было:eek: днем эта змеюка опять пошла бы по квартирам выспрашивать у кого инет не работает, еще бы мусоров вызвала:oops: Вот заметьте, Dumpper никуда сам без спросу не лазит, там так: я сама решаю, когда сменить профайл, мне оно надо - пожалуйста, полезла и сменила.
    2. Уберфича сама и без спросу помещает найденные профайлы на карту. Если конечно не запрещен выгруз точек автоматически. Хорошо, что у меня запрещен. Дело в том, что
    светить точки двух банков, мирового судьи и тем более точку связьнадзора - это совсем уже ж-па, я думаю
    3. Уберфича, чтобы найти сохраненные ключи, сама и без спросу лезет в закрытый, не редактируемый ничем кроме sysinternals, раздел реестра, наверное мало кто этому рад, правда? Мой прокол в том, что я сама оттуда своевременно не удалила ключи, теперь уже удалила. Уфф-ффф, пронесло:)
    4. Уберфича, увы, ничего не ломает. Хотелось бы, в виде пожелания к 59-й ночной сборке, чтоб:
    a) Вы посмотрели функционал Jumpstart и WinPcac и внедрили в сборку. Пины в 3wifi базе несколько точнее чем у Dumpper, поэтому хотелось бы
    b) Чтобы пины выхватывались из базы и подбирались ключи.
    с) Отключите автовыгруз в принципе, это крайне опасная функция
    d) Ограничьте количество потоков 40, а минимальный таймаут 2000, а то чувствую - долго эта затея не проживет
    e) Надо что-то сделать с пробивкой Asus RT-N16, ну никак они не ломаются и ни один эксплойт против них не проходит. Вот, напимер, этот и еще два десятка таких же.

4. binarymaster

Reputations:
    126
    Нет, так делает Windows с автоматической настройкой профилей сетей.
    Нет, она получает координаты от имеющихся точек в 3WiFi. Остальные можно пробить по Ctrl+L.
    WAT? o_O

WinAPI и ничего лишнего, никаких запросов к реестру (кроме тех, что реализованы в самих API).
    Нельзя просто так взять и посмотреть, как работает программа с закрытым кодом.
    Для всего есть настройки.
    Люди, работающие с RSом на гигабитных серверах, вас не поймут. :)

Triton_Mgn, Payer, sha9 and 2 others like this.
  5. juart

juart Member

Reputations:
    0
    Нет у меня никаких сохраненных профилей сетей, и никогда и ни в коем случае не бывает. вот кое-какие хвосты оставались в реестре, это моя ошибка, я ее уже исправила.:cool: Что можно пробить по ctrl-l если нет коннекта к этой конкретной сети, потому что нет ключа к ней? Сейчас попробовала и к счастью ничего не пробила. Настройки - есть, но не у всех есть мозги в голове, сервера гигабитные тоже есть у многих, а у провайдеров есть терпение, кот. рано или поздно заканчивается. Что по последнему пункту, Asus RT-N16? Как то их можно разобрать и добавить вперед всех остальных еще не добавленных?;)

6. binarymaster

Reputations:
    126
    Ctrl+L работает только при доступном соединении с Интернет.

И ещё иногда есть смысл сменить провайдера геолокации, если не находит.
    К известным уязвимостям - не уязвим.

sha9 likes this.
  7. juart

juart Member

Reputations:
    0
    а вот и гигабитные сервера обозначились, эти люди никогда не спят, они сканят все, что дает себя отсканить и с одной лишь целью - репутация, она же уважуха, она же репа и еще там как-то. Вот из-за них таких
    провайдер Flex уже вырубает интернет при малейшей попытке просканить диапазон и не удаления вирусов с компьютера требует, а вызывает на ковер с паспортом и договором, а провайдер был интересный, опять же - банки, страховые, магниты, пятерочки по всей области - все на нем практически

8. erwerr2321

erwerr2321 Elder - Старейшина

Reputations:
    148
    Какие-то небылицы вы нам тут рассказываете...

Triton_Mgn, Mednik, Kakoluk and 2 others like this.
  9. Kakoluk

Kakoluk Banned

Reputations:
    4
    Ооо девушка(если вы конечно, девушка), я сканирую сети вовсе не за лайки(хотя, и эта спортивная составляющая присутствует). Всё куда прозаичнее. Когда вы становитесь немощным в случае болезни, и не можете уже тратится на интернет(в капиталистическом обществе, это судьба всех кто уже не может работать физически) поневоле начинаешь задумываться о социалистических отношениях. О которых, некогда говаривал К.Маркс. Если я имею возможность дать людям "бесплатно" пользоваться средствами связи, то, чёрт возьми, почему бы и не дать?(я люблю людей)
    :D:D:D

dragonking, startless, sha9 and 3 others like this.
  10. V777

V777 Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Часто в командировках нужен интернет .. У каждого свои мотивы

sha9 and Mednik like this.
  11. binarymaster

Reputations:
    126
    Вас лично вызывали? :) Если нет - то это лишь слухи, не нужно им верить.

А вообще, всем известно, что сканировать того же провайдера, на котором находится роутер, к которому вы подключены, не очень безопасно. Лучше сканировать с других провайдеров (хотя не всегда эффективно).

Ещё бывает, что интернет блокируют при попытке сканирования любого диапазона, но это не так часто. Чаще просто сам роутер не выдерживает потока соединений (это касается дешёвых Онлаймовских роутеров, и подобных). Вот под ASUS'ами сканировать что-либо очень приятно. :)
    Я почему-то всегда был уверен, что подобное проще и быстрее найти у Энфорты.

sha9, Kakoluk and Payer like this.
  12. Kakoluk

Kakoluk Banned

Reputations:
    4
    Вот именно.
    Нужно, а его нет. Хочется кушать, а нечего. Хочется поговорить, а нет денег на трафф.
    Снимай последние труселя, если чего то хочешь.
    .. Пусть не глобально, и не во всех смыслах, но работа с RS, - уже давно не пустое занятие. Что бы злые языки не говорили.
    В конце-концов, зачастую весь научно-технический прогресс делался альтруистами.(за редкими исключениями, которые подтверждали правило: мы - коллективные животные :D)

startless, V777, sha9 and 2 others like this.
  13. cheburactor

cheburactor Member

Reputations:
    0
    С тех пор как выставил "enable connection wathdog" только на "Ultra Fast" и хулиганю :)
    Никаких проблем с провайдером . Всего изнутри просканировал, внаглую.

Kakoluk, sha9 and binarymaster like this.
  14. juart

juart Member

Reputations:
    0
    Ну вы лично мужчина конечно извините, я не знала, что вы больны и немощны, но все же
    соседей вычислили- понимаю, зачем вам диапазоны Wifi ВСЯ РОССИЯ то?
    Нет не меня, но не слухи, мне конечно жаль, что я подставила так человечка, но что поделать:( Надо было срочно кое-за-чем влезть.
    Что где искать - каждому свое, лучше и безопаснее сканировать с vpn с какой-нибудь Литвы, кот. никогда ничего России не выдаст:D но вот тут вчера самим vpn плотно занялись, как вы наверно знаете, и я не понимаю, как в дальнейшем это все будет. Впрочем в vpn и так не всегда и не все пробивается. Про ASUS-ы я потому и интересуюсь, что приятно, к тому же...нет ну это уже не тема, это моя находка, кот. стоит не меньше ваших 1000 строк кода.

sha9 likes this.
  15. Kakoluk

Kakoluk Banned

Reputations:
    4
    Простите и вы меня, я не хотел жаловаться(мужчины так не поступают). Видимо пьян. :D
    Зачем мне все диапазоны? - Известно зачем, хочу быть единственным самцом-осеменителем среди стада самок.:D
    Что то вроде: мне плевать на остальных участников драмы под названием бытие, - и катитесь вы все к дьяволу. :D (шучу-шучу)
    По существу: люди приходят сюда не для личной наживы, и это показала история.
    Других "персонажей" быстро за порог выкатывали. Не могу сказать что это "гуманно", но и не осуждаю.

sha9 likes this.
  16. sha9

sha9 Well-Known Member

Reputations:
    2
    а если хоть намекнуть о чем речь,неужели нашли убойный 0дей на ассусы?

17. juart

juart Member

Reputations:
    0
    ну во-первых пока никаких, идея понятна? Во-вторых вы пропускаете на такой скорости уйму всего. В-третьих, а хотя ладно, вы не поймете и все равно будете на своем стоять.

18. Kakoluk

Kakoluk Banned

Reputations:
    4
    Великолепный женский аргумент(я весь зашёлся в улыбке до ушей). - Вы не понимаете мой антилогичный бред, и посему вы дебил. :D:D:D

dragonking and sha9 like this.
  19. binarymaster

Reputations:
    126
    А тем временем, я добавил ещё один ASUS эксплойт CVE-2017-6549. :)
    Но увы, этот RT-N16 к нему неуязвим. Только у firmware 2.0 есть шансы.
    Откуда столько информации? Вы общаетесь с людьми, чьи точки добываете? :confused:

По-моему одно из важнейших правил вардрайвера - сосед не должен знать, что ты юзаешь его Wi-Fi. В идеале сосед вообще не должен знать о твоём существовании. :D

#4059 binarymaster, 23 Jul 2017
    Last edited: 23 Jul 2017
    Triton_Mgn, Mednik, CRACK211 and 6 others like this.
  20. Kakoluk

Kakoluk Banned

Reputations:
    4
    Вождь, а может полежите? Отдыхать то когда нибудь да нужно. Если так пахать, надолго вас не хватит, а вы нам нужны. Как то так. :)

sha9 likes this.