В теории возможно, на практике - пулл реквесты приветствуются. (знаю, что Ядекс.Карты могут быть заблокированы... если обойдётся без переделки API, то было бы замечательно)
да я и не сижу дома, а ближайших окучивать приходится постоянно все у нас шибко грамотные стали, пароли меняют чуть не ежедневно, в роутеры в свои ходят как в туалет - приспичило, поперлась во многом потому, что античат не закрытое сообщество, что вся инфа из ветки спокойно индексируется в гугле, а тут вон кое-кто мои спойлеры пооткрывал
В общем-то в этом нет ничего плохого, порой даже интересно посоревноваться, кто кого захватит. Спойлеры тоже индексируются, проверял в режиме инкогнито.
Информэйшн маст би фри Предлагаю для этой мадамы запилить не автоматизированный RS, где она будет ручками считать диапазоны, ручками вбивать каждый айпи, и так же ручками парсить и юзать сплоеты. С ее запросами в 25 потоков будет самое то. Хотя зачем пилить, браузера будет достаточно.
ну очень плохо, что индексируются, это ваш косяк, значит больше я ничего важного постить под спойлер не стану, только в ЛС. Но не всем
Почему-то плохо брутится ZyXEL. Может встать на каком-нибудь % и стоять до тайм-оут. 95.52.24.61:80 ZyXEL Keenetic Ultra II
хамить то зачем, ну подкалывать ладно, а хамить я не разрешала. вот я никак не пойму, зачем я до сих пор здесь и что я здесь делаю вообще. Давайте я лучше удалю аккаунт и отсюда и с 3wifi раз такое дело.
это вы тут такой смелый а в реале тоже? врать не буду мой муж не боксер и не киллер, но наказывать таких мудил любит за их длинный язык и делает это и жестко и жестоко всегда
Это где такие звери проживают О_о ? У меня из 500+ точек только на двух сменили пароль и отключили wps. На всех остальных пароли не меняют вообще никогда, а если и меняют, то только при смене роутеров. И то не всегда.
За 3 года. И это случаи именно запала постороннего устройства в сети. Все остальное во внимание не бралось: сети в кафе, сбивание настроек роутера с перенастройкой, настройка ненастроенного роутера, замена на другой. Если с ними - 50 или 70 точек из 800+
Немного лирики. Вот однажды ведь настанет день когда все производители будут выпускать роутеры с железобетонной защитой. Тенденция уже к этому есть я так понимаю. Меня пугает, что однажды запустив RS, - я мало что увижу...